쇼핑몰 전체검색

원하시는 상품을 찾아보세요!

룰렛돌리기

오늘 본 상품 9

• 비에스반ZX 테이프 14매
  • weider 웨이더 단백질 코코아 900g
  • 아루가도 비염 쿨 스프레이a 15mL
  • 케어리브 손끝용 T형 반창고 10개입
  • 보루타렌 EX 로션 쿨타입 50g
  • 펠리칸 비누 팔을 깨끗하게 하는 베이킹 소다 비누 135g
  • 하다카라 (hadakara) 바디워시 리치 비누향기 리필 360ml
  • 쿠제후쿠상점 국물간장 후리카케 50g
  • 비오리스 보타니컬 딥 모이스트 샴푸 480ml
카카오실시간상담 실시간상담
통관부호만들기
이용안내

070-8672-6000

• 평일 : 09:30 ~ 17:30
  • 점심시간 : 13:00 ~ 14:00
  • 휴무 : 토 / 일 / 공휴일은 휴무
  • 이메일 : help@saradamall.com
휴가이벤트
메인으로 휴가이벤트

본문

Warning: Use of undefined constant JULY_SDATE - assumed 'JULY_SDATE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/coskorea/public_html/bbs/view_comment.php on line 33

Warning: Use of undefined constant JULY_EDATE - assumed 'JULY_EDATE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/coskorea/public_html/bbs/view_comment.php on line 33

댓글목록

profile_image

최란희님의 댓글

csj0663 작성일

불볕 더위로 잠시나마 재충전을 위한 휴가! 계획해봅니다~
뭐..꼭 해외라고 좋나요~빵빵한 에어컨 바람쐬며 맛난음식먹으며 ..올해는 방.콕으로 확정!

장지원님의 댓글

stardust 작성일

일본 도쿄로 갈 예정입니다!!

박서연님의 댓글

seyien32 작성일

이번여름 휴가 3년만에 중국 상하이로 남자친구랑 3박4일 떠나가봅니다^^

백선영님의 댓글

sophia0928 작성일

2023년 시원한 여름을 보내기 위해 집에서 에어컨 틀고 사라다몰에서 직구한 군것질거리로 보내고 12월에 따뜻한 보홀로 떠납니다!

홍미나님의 댓글

hmn990 작성일

호캉스가 아닌 홈캉스 ㅠㅠ

오정화님의 댓글

hide3810 작성일

집캉스❤️

박태호님의 댓글

wind21004 작성일

아이들과 함께 계곡 ~놀러가요

이재영님의 댓글

iyoung 작성일

원주에 캠핑다녀왔어요.. 더 더워지기 전에 다녀와서 좋았어요.

정지우님의 댓글

dorato 작성일

광안리에 캠핑의자 두개 놓고 수영하려구요~~

신수준님의 댓글

sujun80 작성일

지리산으로 놀러가요^^

황영주님의 댓글

Kissmi5555 작성일

몸도깨끗  마음도 시원한 찜질방요 ㅎᆢㅎ

지영님의 댓글

jy9253 작성일

에어컨 빵빵 틀어놓고 집콕할꺼에요. 전기료를
휴가비로 ㅜㅜ

박혜진님의 댓글

phjhi1004 작성일

콩국슈와 에어컨만 있다면 여기가 바로 지상낙원!!!!!

홍우중님의 댓글

as1103 작성일

내일부터 포천으로 휴가 갑니다~

박은경님의 댓글

pek1977 작성일

8월에 연천계곡으로 가족과 함께 갑니다

김달아님의 댓글

dara86 작성일

지리산으로 단체 휴가가용♡

답변글

사라다몰님의 댓글의 댓글

사라다몰 작성일

지리산 산도 멋지고 계곡도 있어서
휴가지로 딱 좋은 것 같아요^^ 행복한 추억 만들고오세요~

최영인님의 댓글

arisyn 작성일

괌으로 가족여행 갑니닷!!!

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께하는 휴가라 더 뜻 깊을 것 같아요^^
괌에서 보내는 휴가 너무 부러워요~~

최기영님의 댓글

chksk 작성일

한화벨버디어 휴가요!

답변글

사라다몰 작성일

바다뷰가 멋진 곳이네요!
멋진 바다와 함께 행복한 휴가 보내세요^-^

강효원님의 댓글

ihyowoen 작성일

8월 스페인갑니다!!

답변글

사라다몰 작성일

와 유럽!!
스페인 너무 부러워요^^좋은 추억 많이 만들 수 있을 것 같아요!!

이예리님의 댓글

yell7720 작성일

7월31일 시골로떠납니다 고고

답변글

사라다몰 작성일

와 오늘이네요!!도시를 벗어나 시골에서의 색다른 추억!
즐거운 시간 보내고오세요^^

이세진님의 댓글

sejin00007 작성일

8월에 제주도로 휴가갑니다^^

답변글

사라다몰 작성일

우와 너무 즐거우시겠어요!
제주도에서 행복한 추억 많이 쌓고 오세요 ^-^

김명자님의 댓글

thddl8702 작성일

해마다 속초로 대이동합니다
바닷가에서 조개잡이~
발가락으로 모래 뒤집어 꺼내는재미

답변글

사라다몰 작성일

해마다 속초로!매년 다른 느낌의 속초를 즐길 수 있을 것 같아요.
속초에서의 행복한 휴가 보내세요~!

부은숙님의 댓글

esb001389 작성일

일본 홋카이도로  딸과 함께 3박4일 여행갑니다~^^
맛있는 음식과 휴식을 취하고 오려고 합니다 ~무더운 여름에 설레이을  주는 여행~생각만해도 기분  좋습니다

답변글

사라다몰 작성일

홋카이도는 일본중에서도 여름에 제일 가기 좋은 것 같아요
맛있는 음식이 많다고하는데 홋카에도 신나게 즐겨주세요^^

허연화님의 댓글

red9707 작성일

아버지 팔순이셔서  가족이 모여 식사하고
깨끗하고 계곡좋은 진안으로 놀러갑니다~
팔순이신 할아버지, 초 5인 막내손주까지
모두 안전하게 즐겁게 시원하게 고고~

답변글

사라다몰 작성일

팔순 축하드립니다^^
올해는 뜻깊은 휴가를 보내실 수 있겠어요.
행복한 시간 보내고오세요~!

이지연님의 댓글

kiki294 작성일

8월엔  시원한 계곡으로 고고싱

답변글

사라다몰 작성일

얼음같이 차가운 계곡물에서 놀면
더움이 싹 가시더라구요! 즐거운 물놀이 되세요^^

황수정님의 댓글

kies98 작성일

8월달에 경기도에 갈 예정이예요^^

답변글

사라다몰 작성일

경기도에 볼거리가 많이 있죠!
신나게 즐기고오세요~!

오새라님의 댓글

ts0212 작성일

시원하게 집콕

답변글

사라다몰 작성일

에어컨 빵빵한 집에서 즐기는 휴가도
좋을 것 같아요! 방콕이 최고^-^

김미선님의 댓글

meili713 작성일

지금 포천 산정호수 입니다. 돌담병원 구경도 하고 내일은 물놀이 하고 이동갈비 후르륵

답변글

사라다몰 작성일

휴가중이시네요~!부럽습니다^^
이동갈비가 그렇게 맛있다는데 기회되면 꼭 먹으러 가야겠어요!

김오영님의 댓글

kim50777 작성일

전 성수기철에는 휴가 안써요 ㅎㅎㅎ
직장인이라 사무실이 가장 시원하거든요????????????

답변글

사라다몰 작성일

9~10월에 휴가 사용해서 놀러 가는 것도 좋은 것 같아요~!
사무실이 제일 시원한 것 인정입니다 ㅎㅎ

조지연님의 댓글

mockrren 작성일

8월 초에 강원도에서 호캉스 계획이에요

답변글

사라다몰 작성일

호텔도 즐기고 강원도 바다도 즐기고
멋진 휴가가 보내고오세요~!

김은경님의 댓글

cera0604 작성일

시원한 호텔에서 호캉스하며 쉴 계획이에요 :)

답변글

사라다몰 작성일

호캉스는 말만들어도 설레네요~!
시원한 휴가 보낼 수 있을 것 같아요^^

구나라님의 댓글

nara719 작성일

다음주에 가족들과 함께
해남&진도 여행을 갑니다.
날씨가 좋았으면 좋겠네요~^^

답변글

사라다몰 작성일

햇빛 쨍쨍 날씨는 너무 좋을 것 같아요~!
해남&진도에서의 행복한 시간 보내구오세요^^

고휘경님의 댓글

jfbk 작성일

이른 휴가겸 가족행사로 지난 5월 미쿡에 다녀왔지요.
애틀란타
노스캐롤라이나
시카고
가족들 만나니 반갑고, 든든했고
새로운 도시에서의 설레임까지

답변글

사라다몰 작성일

우와 기억에 남는 휴가가 되었을 것 같아요!!
정말...미국이라니 꿈의 나라 같아요^^

고이금님의 댓글

igmikr 작성일

8월에 방콕 가요~
1릴 1마사지 하며 호텔에서 쉴 거에요~
초콜릿 뷔페 있는 데라 초콜릿도 맛나게 먹으며 심신 편히 지낼 거에요^^

답변글

사라다몰 작성일

1일 1 마사지 너무 부러워요
피로가 싹 사라질 것 같은걸요 ㅎㅎ
방콕 신나게 즐겨주세요~!

권지영님의 댓글

tokki09 작성일

여름휴가는 일본 센다이로 갈예정입니다

답변글

사라다몰 작성일

오호 센다이로 가시다니~!
사라다몰도 너무 가보고싶은 도시입니다 ㅠㅠ!!재미있게 즐겨주세요!

김수정님의 댓글

kies83 작성일

휴가는 집에서~^^
시원한 에어컨이 최고에요!!
여행은 남들 일할때 가야죠!

답변글

사라다몰 작성일

오호 좋은 생각입니다!
이번 여름은 또 너무 더워서 살짝 시원해질때 즐기는 휴가도 좋을 것 같아요^^

이주율님의 댓글

twopie8 작성일

속초로 피서갑미다

답변글

사라다몰 작성일

속초 너무 좋을 것 같아요! 멀어서 ㅠ갈수없지만
사라다몰 대신해서 행복하게 즐겨주세요~!

유창희님의 댓글

narsist75 작성일

아이들과 부산 처가댁으로 일주일간 피서갑니다.

답변글

사라다몰 작성일

부산 좋지요~!
먹거리, 즐길거리 가득한 부산에서의 즐거운 휴가 보내시길 바래요^^

정나정님의 댓글

jnj5515 작성일

해운대 호캉스하고 남포동구경

답변글

사라다몰 작성일

해운대는 밤늦게까지 북적여서 늦게까지 즐기는 재미가 있어요~!
즐거운 부산 여행 되세요^-^

김주연님의 댓글

nanadory 작성일

양평에 엄청고급까진 아니어도 무난한 풀빌라팬션 개인풀에서 물놀이하고 고기구워먹고 시원한 휴가보내고 싶네요~

답변글

사라다몰 작성일

풀빌라는 개인풀에서 즐길 수 있어 참 좋은 것 같아요^^
물놀이 후 먹는 바베큐는 최고로 맛있죠~ 즐거운 시간되세요^^

김혜림님의 댓글

zxl00813 작성일

강원도 인제에 있는 계곡에서 2박 3일 정도 놀다 가려고해요~^^

답변글

사라다몰 작성일

강원도 계곡은 물도 깨끗하고 넓어서 놀기 너무 좋은 것 같아요!
여름하면 계곡~물놀이 신나게 즐기고오세요^^

최사라님의 댓글

shabangg 작성일

지브리 스튜디오 두근두근 오모데산토 두근두근 도쿄여행 앞두고 설레이는데도 정작 일본직구는 여기서 하는 중이예요 ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

도쿄여행이라니 정말 두근두근 설레겠어요!
도쿄에서의 즐거운 시간 보내구 쇼핑은 사라다몰 아시죵~!?

박현실님의 댓글

lubera7242 작성일

하동에가서 계곡물에서 물놀이 할겁니다 ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

여름에 계곡은 최고지요~!
시원한 계곡물에 몸을 담그고 있으면 여름이란 걸 잊게 되는 것 같아요!

최윤희님의 댓글

hee920106 작성일

방학하자마자 도쿄여행!!

답변글

사라다몰 작성일

도쿄 와우!
도쿄는 이름만 들어도 두근두근 항상 가고 싶은 도시인 것 같아요!

최유비님의 댓글

ubchoi88 작성일

속초 맛집 투어 갈꺼에요~^^

답변글

사라다몰 작성일

속초에 맛있는 음식이 정말 많이 있더라구요.
모두 다 즐기고와주세요~!

김세희님의 댓글

paradise13 작성일

지방여행가려고했는데 비로인해 서울투어와 콘서트투어를하게되었습니다!

답변글

사라다몰 작성일

이번 장마 길고 길었던 것 같아요 ㅠ
서울, 콘서트 투어도 너무 즐거울 것 같은데요~!

윤문성님의 댓글

spain94 작성일

축구보러 갑니다!~~~~~

답변글

사라다몰 작성일

와 부러워요! 축구 보면 스트레스가 확 날아갈 것 같아요
스포츠경기 보면 없던 힘도 생기는거있죠 ㅎㅎ

김경민님의 댓글

clsdkdltm 작성일

가까운곳 호캉스 갈껍니다!

답변글

사라다몰 작성일

호텔에서의 편안한 시간도 힐링되고 낭만적인 것 같아요.
좋은 시간 되세요~!

윤혜정님의 댓글

yun2104 작성일

포항으로 여행 갈거예요.  아이들과 신나는 여름 휴가 보낼려구요

답변글

사라다몰 작성일

맛집도 많고 즐길거리도 많아서 여름 포항 너무 괜찮더라구요!
포항에서 행복한 시간되세요^^

임우철님의 댓글

dk097 작성일

태교여행을 갑니딘

답변글

사라다몰 작성일

힐링되는 고즈넉한 곳도 좋을 것 같아요~!
즐거운 휴가 보내구 오세요~!

이설님의 댓글

leeseol80 작성일

작년에 이어 부산 해운대로 휴가갑니다!

답변글

사라다몰 작성일

부산여행이 만족스러우셨나봐요!
올해도 부산에서 즐거운 여행되세요~!

안란예님의 댓글

xmldlf 작성일

야구보러갈거에요..

답변글

사라다몰 작성일

야구 구경도 재미있지만 응원하는 맛이 더 있더라구요!!
야구장에서 스트레스 확 날려주세용~!

김민선님의 댓글

ms6578 작성일

집에서 화채와 수박먹을거에요

답변글

사라다몰 작성일

상상만으로도 몸이 시원해지는걸요~!
에어컨 빵빵한 집에서 시원한 화채 수박이라니~시원한 휴가가 될 것 같아요~!

백의성님의 댓글

zrdblue 작성일

신생아와 집에서 방콕~~~~€

답변글

사라다몰 작성일

어머 귀여운 아기~~~
올해는 누구보다 멋진 휴가가 될 것 같은걸요^^

김미라님의 댓글

cklove0924 작성일

속초가서 홍게랑 맛난거 많이 먹을꺼에요

답변글

사라다몰 작성일

우와 ..요즘 게가 너무 먹고싶었는데~!부러워요
속초에서의 멋진 시간 보내세요^^

이승은님의 댓글

finekis 작성일

서울로 시티여행

답변글

사라다몰 작성일

서울은 볼거리 먹거리 즐길거리가 많아서
시간 가는 줄 모르겠더라구요! 멋진 휴가가 될 것 같습니다^^

남보라님의 댓글

clsrn0070 작성일

이번여름휴가는 부산클럽디오아시스

답변글

사라다몰 작성일

바다를 보며 즐기는 워터파크~!
굉장히 인기가 많던데, 즐거운 시간되세요~!

안재훈님의 댓글

ajh0763 작성일

고향으로 Go Go~~~

답변글

사라다몰 작성일

고향에서 행복한 추억 많이 만들 수 있을 것 같아요!
최고의 휴가인걸용^^!

김태형님의 댓글

toycar75 작성일

대만에 갈까 생각중에요~

답변글

사라다몰 작성일

대만으로 떠나시는 분들도 굉장히 많으시더라구요!
휴가로 대만 너무 좋은 것 같습니다^^

송지명님의 댓글

sjm518 작성일

신혼여행때 다녀온 사이판을 다시 가기로 했습니다 ㅎ.ㅎ 넘넘 기대되요!

답변글

사라다몰 작성일

우와~ 신혼때의 추억이 다시 떠오를 것 같아요!
넘넘 기대되는 휴가 즐겁게 보내구오세용!

이슬기님의 댓글

leeseulgi2 작성일

코타키나발루로 가기로햇어영

답변글

사라다몰 작성일

코타키나발루 풍경이 너무 멋지더라구요!
힐링휴가가 될 것 같아요^^

유제두님의 댓글

dooboss 작성일

이번 휴가는 강원도로 함께 떠난자

답변글

사라다몰 작성일

강원도에는 멋진 계곡과 바다가 있어 좋은 것 같아요!
자연과 함께 행복한 휴가되세용!

박성웅님의 댓글

soung6438 작성일

양양으로 즐기러 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

양양 너무 재미있을 것 같아요!
볼거리 많은 양양에서 즐거운 휴가되세요~

LI XUANHUI님의 댓글

lixuanhui8 작성일

휴가는 두 아들과 함께 강릉 속초로 갈까 합니다~~

답변글

사라다몰 작성일

강릉과 속초~ 휴가 즐기기 너무 좋은 명소인 것 같아요!
아드님과 행복한 추억 만들고 오세용~

송석원님의 댓글

essd2002 작성일

남들 다가는 휴가기간에는 어디 다니는것보다는 골프장에서 아침 오후늦게 운동하는게 더 편안해서 그리하려고하는데요 ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

휴가철에 즐기는 골프도 너무 좋지요~!
운동하면 기분도 상쾌해질 것 같아요 !

박재향님의 댓글

hyanggio 작성일

입사후 첫 휴가를 받은 딸과 영월 여행을 떠나려 합니다.

답변글

사라다몰 작성일

뜻깊은 휴가가 될 것 같아요.
영월에서의 행복한 시간 보내고오세요^^

정지원님의 댓글

wlqkdv74 작성일

돌된 아들이랑 친정부모님 모시고 제주도 다녀왔어요~!!!
좋은 기억 남겨서 너무 행복하네요

답변글

사라다몰 작성일

행복한 시간 보내시고 오셨네요! ㅎㅎ
잊혀지지 않을 것 같아요!

전시영님의 댓글

siyoung 작성일

멀리는 못가고 서울근교에 가족들과 짧은 휴가 갑니다~

답변글

사라다몰 작성일

서울근교에도 좋은곳 많습니다.^^
가족분들과 즐겁고 행복한 여행 되세요 : )

김지훈님의 댓글

kimjihun75 작성일

올 여름 오사카, 도쿄에서 식도락여행 할 거에요!!

답변글

사라다몰 작성일

오사카 식도락여행! 맛도리 여행 되세요 : )

김종원님의 댓글

amenandrea 작성일

여름휴가 오키나와로 8월에갑니다.

답변글

사라다몰 작성일

여름 제대로 느낄려면 오키나와죠! 안전하고 즐거운 여행 되세요 : )

이은애님의 댓글

dldmsdo80 작성일

가족들과 같이 도쿄로 여행갑니당^^

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께가는 일본도쿄여행^^
안전하고 즐거운 여행 되세요 : )

유서진님의 댓글

hy0215 작성일

호캉스~편안하게 쉬면서 맛난 거나 잔뜩  먹기로했어요

답변글

사라다몰 작성일

여름 힐링 휴가로 호캉스가 최고죠! 맛있는거 많이 드시고 편안한 여행 되세요 : )

이용훈님의 댓글

judd69 작성일

하로시마에 가서 기린맥주도 마시고...

답변글

사라다몰 작성일

기린맥주 ㅜㅜ 시원하고 맛있겠습니다.
올여름 즐거운 여행 되세요 : )

김은정님의 댓글

theriaca 작성일

가고싶어요 가고싶네요

답변글

사라다몰 작성일

여름휴가! 어디든가야죠!

고문성님의 댓글

kms7047 작성일

동남아룽~~~가장~~~

답변글

사라다몰 작성일

동남아로 GOGO!!!

안홍기님의 댓글

powerhk 작성일

일본으로 가서 참치초밥과 시원한 생맥주를 즐기고싶네요~

답변글

사라다몰 작성일

참치초밥에 시원한맥주! 크~~ ㅠㅠ
시간이 된다면 꼭 가보셨으면 좋겠습니다. ^^

김수진님의 댓글

dingcom2 작성일

친구들과 계곡여행가기로 했어요! 거기서 간식으로 먹을거 구매하려고요 :)

답변글

사라다몰 작성일

계곡여행에서 저희 사라다몰 간식거리 가져가시면
인기최고이실듯 합니다.  즐겁고 행복한 여행 되세요 ^^

최하영님의 댓글

hayoung4861 작성일

인생처음 가평빠지를 가요 넘 설레요

답변글

사라다몰 작성일

와! 가평빠지! 정말 신나고 재밌는 여행 일거같아요 : )
안전하고 즐거운 여행 되세요 ^^

손민정님의 댓글

ianuel 작성일

저희 가족은 강원도로 힐링 여행을 간답니나^^
너무 기대되고 설레입니다.
하루 빨리 가고 싶네요

답변글

사라다몰 작성일

강원도 힐링여행! 설레는 마음 가득 안고 즐겁고 행복한 여행 되세요 : )

조희수님의 댓글

winterlady11 작성일

1박2일 계곡있는 펜션으로 놀러갈 거예요. 그리고 맛집투어도~^^

답변글

사라다몰 작성일

계곡이 있는 펜션! 맛있는것두 먹고 시원한 물놀이도 하시겠어요^^

이하림님의 댓글

dndyd12 작성일

다음주에 대만갑니다

답변글

사라다몰 작성일

너무 부러워요~!
대만에서의 즐거운 휴가 보내고오세요^^

오은채님의 댓글

hazi 작성일

제주~~~

답변글

사라다몰 작성일

여름 제주~ 너무 좋아요
자연이 더 푸릇푸릇해서 아름답더라구요 ㅎ

손태곤님의 댓글

crocus332 작성일

어디로 갈진 모르겠어요. 하지만 일단 전화는 안받을겁니다

답변글

사라다몰 작성일

아직 시간이 많으니 천천히 정하면 되지 않을까요 ㅎㅎ
전화 딱 끄고  휴가에 집중하는게 좋지요~!

김용희님의 댓글

rlafydgml 작성일

일본 또는 강릉 고민중~

답변글

사라다몰 작성일

와 두 곳 다 너무 좋아서,, 어딜 골라야 할지 어려운걸요!!!
선택장애가 온 것 같아요 ㅎㅎ

손소정님의 댓글

totome14 작성일

올 여름 휴가는 부산으로 갈 예정입니다^^

답변글

사라다몰 작성일

부산 너무 좋지요^^
멋진 바다도 있어 즐기기 딱 좋을 것 같습니다 ㅎ

정현진님의 댓글

guswls3269 작성일

대만여행

답변글

사라다몰 작성일

대만에서 보내는 휴가는 정말 즐거울 것 같아요.
멋진 휴가 보내구오세요~!

조병애님의 댓글

a001451 작성일

회사안가는것만도만족

답변글

사라다몰 작성일

공감합니다 ㅎㅎㅎ
회사 안가는 자체가 최고의 휴가죠^^

윤지영님의 댓글

ihilibi 작성일

무더운 여름 더위 에어컨 빵빵한 집에서 편하게 쉬고
겨울에 온천하러 일본 가려구요

답변글

사라다몰 작성일

여름은 너무 더워서 어디 움직이기 힘들더라구요ㅎㅎㅎ
겨울 온천도 너무 좋을 것 같아요!

정신현님의 댓글

daniza 작성일

서울구경

답변글

사라다몰 작성일

서울은 볼거리 즐길거리가 정말 많이 있더라구요!
서울에서의 행복한 휴가보내고오세요!

최진님의 댓글

mamalius 작성일

계곡이 있는 산장으로 떠납니다

답변글

사라다몰 작성일

계곡+산장이라니 너무 좋은 조합이에요 ^^
시원한 휴가 보낼 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ

김봉수님의 댓글

bong92 작성일

캠핑을 떠납니다. 시원한 계곡으로 출발!

답변글

사라다몰 작성일

여름이 아무리 무더워도 계곡물은 얼음물같죠!ㅎㅎ
시원한 계곡에서의 즐거운 캠핑 너무 설레일 것 같아요

박범기님의 댓글

1stlab 작성일

방구석에서 에어컨 켜놓는게 진정한 휴가!!

답변글

사라다몰 작성일

에어컨 아래에서 쉬는게 최고의 휴가!ㅎㅎ
방콕만큼 좋은 곳도 없는 것 같아요 ㅎㅎ

김소라님의 댓글

sora1841 작성일

회사가 제일 시원해융

답변글

사라다몰 작성일

앗 ㅋ공감합니다
하루종일 사무실에 있으니 여름인지도 안느껴져요 ㅎㅎㅎ

권언미님의 댓글

nadjsal 작성일

필리핀 가요 시댁식구들이랑~~~ ㅎㅎㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께해서 더욱 즐거울 것 같아요.
필리핀에서의 즐거운 시간 되시길 바래요^^

김도연님의 댓글

b46038 작성일

괌~~~~~

답변글

사라다몰 작성일

괌~!!!!!!!최고!!
괌에서 멋진 시간되세요^^

오지환님의 댓글

truda77 작성일

베트남 다낭으로 갑미다 사라디몰에서 산 바스밤 데리고 갑니아

답변글

사라다몰 작성일

다낭 너무 좋을 것 같아요^^
사라다몰과 함께하는 다낭 여행 재미있게 즐겨주세요~!

서영인님의 댓글

youngin8938 작성일

태국 파타야로 가족여행가기로했습니당

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께해서 더욱 뜻깊을 것 같아요
파타야에서의 행복한 시간 보내구오세요~

고연선님의 댓글

rhdustjs74 작성일

이번휴가는 엄마랑 호캉스가서 편하게 즐기기로 했어요~!

답변글

사라다몰 작성일

올 여름 많이 덥다고 하는데, 호캉스도 좋은 생각인 것 같아요
어머님과 소중한 시간 보내구오세요~!

조성찬님의 댓글

chancs 작성일

강릉으로 다음주 금요일 출발합니다~~

답변글

사라다몰 작성일

강릉엔 맛있는 음식도 많고, 즐길 거리도 많이 있더라구요
강릉에서의 멋진 휴가 보내고 오세요~!

한승희님의 댓글

lunarian77 작성일

강원도 계곡으로 가서 놀다 고기먹다 놀다 고기먹다~~

답변글

사라다몰 작성일

계곡에서 즐기는 고기는 최고로 맛있쬬!
물놀이 하고 먹으면 힘이 나서 더 좋은 것 같아요~!

변정원님의 댓글

by731 작성일

일본으로 가족여행 가요~
덥겠지만 기대됩니다

답변글

사라다몰 작성일

여름의 일본은 무덥지만 여행으로 가면
그마저도 추억이 될 것 같아요. 즐거운 일본 여행되세요~

조미례님의 댓글

opt2020 작성일

3박4일 간사이지방 여행 떠나요!  처음으로 우리부부 해외여행이라서 너무 기대됩니다! 하지만 쇼핑은 센스있게 사라다몰에서!!!!!!!!!!!!! 무겁게 여행안하려구요

답변글

사라다몰 작성일

간사이 지방!! 볼거리랑 먹을거리가 가득한 지역이지요^^
사라다몰이 일본의 모든 것을 구할 수 있도록 노력하겠습니다. 멋진 여행되세요~

정은지님의 댓글

Mimu730304 작성일

이번휴가는 강원도로 갈 생각입니다ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

강원도는 강 바다 산이 모두 있어 좋은 것 같아요
자연과 함께 힐링하는 여행되세요^^

김순화님의 댓글

ses1554 작성일

속초해수욕장 앞 에어비앤비로 가족여행갑니다~
먹으러 가는거라 살 잔뜩 쪄올 예정이네요...ㅋㅋㅋ

답변글

사라다몰 작성일

속초에 맛있는 음식이 정말 많다고 들었어요~
웃음 가득 휴가 보내고 오시길 바래요^^

서윤수님의 댓글

sys19 작성일

가까운 대마도로 배타고 가볼 계획임~ㅋ

답변글

사라다몰 작성일

자연이 아름다운 대마도~ 사라다몰도 참 좋아하는 곳이에요
대마도에서의 즐거운 시간 보내고 오세요^^

신승국님의 댓글

ssk2980 작성일

올해는 군산으로 갑니다.

답변글

사라다몰 작성일

군산에서의 멋진 휴가 보내고 오시길 바래요^^~!

박상미님의 댓글

mini1274 작성일

여름휴가는 워터파크죠~ 워터파크투어갑니다

답변글

사라다몰 작성일

워터파크 좋지요! 신나는 기구도 많이 타고
즐거운 물놀이 되세요~!

이한기님의 댓글

golddra 작성일

거제도등 주변 섬 투어합니다.

답변글

사라다몰 작성일

여름 섬은 푸른 바다와 조화로워 너무 아름다울 것 같아요~!
자연과 함께하는 힐링 휴가되세요^^

박만숙님의 댓글

wins062 작성일

이번휴가는 인근 지역 맛집투어와 명소 투어 하기로 했어요

답변글

사라다몰 작성일

맛집과 명소가 함께하는 뜻깊은 휴가가 될 것 같아요!
맛있는 음식과 함께 행복한 휴가되세요^^

김혜정님의 댓글

cecil1105 작성일

전국 맛집 탐방 떠나요~~

답변글

사라다몰 작성일

맛집 여행이라니 너무 부러워요!
세상에는 맛있는 음식이 너무 많아서! 전국 팔도 신나게 즐겨주세요~!

이연진님의 댓글

1391 작성일

올 휴가는 양양 바다로 갑니다~~

답변글

사라다몰 작성일

여름 해수욕은 스트레스도 확 날아가고
너무 행복해지는 것 같아요~ 즐거운 시간되세요^^

이혜민님의 댓글

lhh0556 작성일

27년만에 엄마랑 단둘이 1박2일 힐링여행가요~~~

답변글

사라다몰 작성일

어머님도 너무 좋아하시겠어요!
행복한 추억 많이 만들고오세요^^

서진주님의 댓글

jinju0526 작성일

여름휴가는 제주도 입니다^^

답변글

사라다몰 작성일

볼거리 가득 한 제주도에서의 행복한 휴가 되세요 ^_^~

양진희님의 댓글

yjh0809 작성일

워터파크로 고고~~!!

답변글

사라다몰 작성일

여름엔 워터파크에서 신나는 물놀이를~~
워터파크에서의 알찬 시간 보내세요 ^^!

구미란님의 댓글

mr6646 작성일

여름 몸보신하러 짱어 맛집 투어 고창 고고

답변글

사라다몰 작성일

와 짱어맛집투어! 정말 별미네요 여름에 ㅎㅎ
말만들어도 기력이 회복되는것 같습니다.
맛있고 즐거운 여행 되세요 : )

강민주님의 댓글

1004arista 작성일

사찰투어~~~거거

답변글

사라다몰 작성일

와우~ 사찰투어! 이곳저곳 많이 다니시겠어요 : )
즐겁고 행복한 투어 되세요^^

나승일님의 댓글

liza7709 작성일

부모님과 계곡에서 지낼 계획입니다

답변글

사라다몰 작성일

계곡 정말 좋쵸^^! 안전하고 행복한 여행 되세요 : )

정봉승님의 댓글

jbs8890 작성일

삿포로로 여름경관 구경하러갈 생각이에요~

답변글

사라다몰 작성일

와우 눈호강 제대로 하시겠습니다.^^ 즐겁고
기억에남는 여행 되세요 : )

신다혜님의 댓글

singda0809 작성일

제주도 갈 계획이었는데!!

답변글

사라다몰 작성일

제주도 갈 계획이었는데...어떻게되신거죠?ㅠㅠ
어딜가시든 즐겁고 행복한 여행 되세요 : )

박은미님의 댓글

eye0049 작성일

강원도로 갑니당

답변글

사라다몰 작성일

강원도 해변?계곡? 어디든 좋쵸 ㅎㅎ 즐거운 여행되세요 : )

서미령님의 댓글

alfuddl83 작성일

강릉으로 가려구요^^

답변글

사라다몰 작성일

즐거운 강릉여행^^ 안전하고 행복한 여행 되세요 : )

최혜리님의 댓글

dhwlddj0312 작성일

국내 대천으로 휴가가기로 했습니다 ~

답변글

사라다몰 작성일

대천해수욕장!^^ 날씨도 맑고 즐거운 여행 되시길 바래요 : )

이미소님의 댓글

miso3626 작성일

저희가족은 이번 여름 베트남 나트랑으로 해외여행 갈 예정입니다^^

답변글

사라다몰 작성일

와우 베트남 나트랑! ㅎㅎ 맛난거 많이 드시고 즐거운 여행 되세요 : )

손은주님의 댓글

eunzoojjang 작성일

아이들이랑 동해바다를 갈 계획입니다 !!!!

답변글

사라다몰 작성일

푸르른 동해바다는 보는 것 만으로도 기분이 좋아지는 것 같아요.
푸른  동해바다에서 멋진 휴가되시길 바래요~!

심승현님의 댓글

henna9 작성일

가족들이랑 제주도 가서 스노쿨링 할거에요!

답변글

사라다몰 작성일

우와~!
스노쿨링 너무 즐겁죠! 제주 바다를 맘껏 즐길 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

조남용님의 댓글

wp22 작성일

휴가 없어서 방콕 계획 입니다 ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

시원한 에어컨 아래에서 즐기는 방콕도
힐링의 한 가지 방법일 것 같아요 :)

김지선님의 댓글

zsunhoho 작성일

올 휴가엔 연차가 없어서ㅠ 호캉스나 하루 갔다 올려구요

답변글

사라다몰 작성일

내년엔 연차가 있을꺼에요!
호텔에서의 즐거운 시간 보내세요 :)

손수연님의 댓글

ion105a 작성일

여름 휴가 가족들과 펜션으로 가요

답변글

사라다몰 작성일

펜션에서 바베큐 즐기고, 물놀이도 즐기고~
정말 즐거운 시간 되실 것 같아요^^

류이경님의 댓글

77salang 작성일

친구들이랑 계속에 발담그고 놀다가 시원한숙소잡아서 밤새 수다떨기로 했어요

답변글

사라다몰 작성일

여름 계곡은 뼈속까지 시린 물 덕분에 더위가 확 물러가는 것 같아요
친구와 함께라면 잠자는 시간도 아깝죠~! 밤새 수다떨려 행복한 시간 보내구오세용!

김푸름님의 댓글

ny3838ny 작성일

계곡가서 첨벙첨벙 물놀이하고 뜨끈뜨끈 수육전골 먹을거에요~!

답변글

사라다몰 작성일

여름엔 계곡만한 곳이 없는 것 같아요. 여름에도 어쩜 물이 그렇게 차가운지!
시원한 물놀이 즐기고 뜨끈한 수육전골까지! 기억에 남는 휴가가 될 것 같아요.

이진선님의 댓글

moira22 작성일

저는 40대입니다! 성인이되서 처음으로 한여름에 친구들과 2박3일 팬션여행을가요~ 어색하지만 기대가되네요ㅎ
비가안오게해주세요 제발

답변글

사라다몰 작성일

처음으로 함께하는 여행! 생각만으로도 마음이 두근두근거릴 것 같아요
비 무조건 안온다에 한표! ㅎㅎ 행복한 추억 만들고오세용!

장해랑님의 댓글

bluestar951120 작성일

금오도 몽돌 해수욕장 가려구요

답변글

사라다몰 작성일

몽돌 해수욕장!
모래가없어 찝찝하지 않고 너무 좋더라구요!!
금오도에서의 행복한 추억 많이 만들어주세요~

박나래님의 댓글

freedsh 작성일

대전 성심당가서 빙수먹을거예요

답변글

사라다몰 작성일

성심당 정말 유명한 곳이죠~
사라다몰은 아직 한 번도 가보지 못해서 흑흑
대신 신나게 즐겨주세요!

김윤서님의 댓글

Yoons88 작성일

베트남 나트랑 가요^^

답변글

사라다몰 작성일

나트랑 좋지요~
맛있는 쌀국수가 있는 베트남! 나트랑에서의 멋진 휴가 즐기구오세요~

김가영님의 댓글

kumasan3 작성일

태국으로 갈거에요~!

답변글

사라다몰 작성일

휴가로 태국 너무 좋지요
음식도 맛있어서 태국은 참 좋은 나라인 것 같아요
태국에서 멋진 추억 보내구오세요~!

김미란님의 댓글

paper1101 작성일

속초와 춘천으로 정했답니다^^ 비가 좀 그쳐주기를..

답변글

사라다몰 작성일

개인적으로 정말 좋아하는 도시에요~
이제 장마 슬슬 끝나지않을까요?!!!

오세희님의 댓글

selly_95 작성일

제일 친한친구와 함께 생애 첫 도쿄-신주쿠 여행떠나요~!

답변글

사라다몰 작성일

도쿄는 볼거리 즐길거리가 많아서 첫 여행으로 가기 딱 좋을 것 같아요!
도쿄에서 멋진 추억 많이 만들어주세요^^

서명신님의 댓글

suhoebi 작성일

노모모시고 1박2일 추진중

답변글

사라다몰 작성일

추억이 남는 여행이 될 것 같아요.
멋진 휴가 되시길 바래요^^

김창영님의 댓글

stormn3113 작성일

18개월 아기의 첫해외여행으로 괌에 다녀왔어요~

답변글

사라다몰 작성일

어머~아기가 너무 행복했을 것 같아요.
두고두고 떠올리지 않을까요 ㅎㅎ

이한숙님의 댓글

ihan80 작성일

이번 휴가는 대부도 풀빌라펜션에서 친정식구들과 함께 1박2일 예약했습니다

답변글

사라다몰 작성일

풀빌라에서 가족만의 프라이빗한 휴가를 보낼 수 있을 것 같아요!
맛있는 바베큐도 즐기고~ 대부도에서의 멋진 휴가 되세요^^

최유라님의 댓글

yulaya 작성일

오토캠핑과 리조트에서 7박8일 지낼 예정입니다

답변글

사라다몰 작성일

7박8일!!!
캠핑과 호캉스가 함께하는 멋진 휴가가 될 것 같네요 ㅎㅎ

이혜미님의 댓글

isk0529 작성일

우리가족 셋이서 처음으로 강릉으로 휴가가요

답변글

사라다몰 작성일

강릉 첫여행! 사라다몰도 아직 가보진 못한 곳이지만
볼거리 즐길거리가 많더라구요!
강릉에서의 행복한 시간 부럽습니다 ㅎ

정미량님의 댓글

jmr1557 작성일

우리가족 5명은 그동안 뵙지 못한 부모님 뵈러 고향으로 휴가를 가려고 합니다^^

답변글

사라다몰 작성일

부모님께서 너무 행복해 하실 것 같아요!!
올해 휴가는 효도와 함께하는 여행이 될 것 같아요^^

양윤선님의 댓글

soliyang 작성일

아들,딸 덕분에 싱가포르 여행갑니다~~~
이거 자랑 맞죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

우와! 정말 부럽습니다..
누군가가 데려가주면 좋겠네요 ㅎㅎ하하
행복한 싱가포르 여행 되세요 ^^

윤상현님의 댓글

upmi 작성일

타이베이가서 맛집탐방 해요!

답변글

사라다몰 작성일

타이페이 음식 정말 좋아하는데, 현지에 가신다니 부러워요~
맛있는 음식과 함께하는 즐거운 휴가가 될 것 같아요^^

심영애님의 댓글

rexallshim 작성일

부산여행 가요~~

답변글

사라다몰 작성일

부산에서 멋진 추억 많이 만들 수 있을 것 같아요.
즐거운 부산여행 되세요~!

김서현님의 댓글

jk06_0901 작성일

언니랑 맛집탐방하러 부산가요!

답변글

사라다몰 작성일

맛있는 음식, 신선한 해산물이 가득한
부산에서의 행복한 시간~ 너무 부러워요 ^^

박진영님의 댓글

Jinhan0716 작성일

우리가족은장마를피해 제주로‘!’

답변글

사라다몰 작성일

제주도는 떠날 때 마다 설레는 것 같아요.
멋진 제주도에서의 휴가 보내고 오세용~

함석호님의 댓글

togehtic 작성일

바다보러 부산가요!

답변글

사라다몰 작성일

부산 바다 정말 아름답지요~
해운대 광안리 송정~ 예쁜 부산으로 어서오세요!

변진님의 댓글

monicajin 작성일

처음으로 엄마랑 언니랑 여자들끼리 부산여행 가요~~

답변글

사라다몰 작성일

여자들끼리의 여행!
하루종일 웃음이 끊이질 않을 것 같아요~!

이의신님의 댓글

uni797979 작성일

바쁜남편두고 두아이 데리고 캠핑가보려고요~  남편이 없어 조금은 힘들겠지만 그것마저 추억이 되길 바래봅니다

답변글

사라다몰 작성일

캠핑은 힘들지만 그만큼 추억도 많이 생긴다고들 하더라구요 ~!
아이와의 행복한 캠핑 즐겁게 즐기고 오세요 ^^

천해인님의 댓글

hi860928 작성일

여름 휴가 강원도 가즈아

답변글

사라다몰 작성일

강원도 가즈아!!!
자연이 너무 아름다워 보는 것 만으로도 힐링이 되는 강원도 여행
너무 즐거울 것 같아요 ^^

이민정님의 댓글

jspen129 작성일

여름 휴가로 서울에 있는 친오빠 집에 갑니다!

답변글

사라다몰 작성일

오랜만에 오빠 뵐 수 있어 너무 행복할 것 같아요.
즐거운 시간 많이 많이 보내구오세요~!

이해주님의 댓글

hj1207 작성일

여름휴가가 짧아 바다로 떠나려구용

답변글

사라다몰 작성일

여름엔 역시 시원한 바다를 만끽하는 것도 좋을 것 같아요~
시원한 바닷가에서의 힐링 부럽습니다^^

김영인님의 댓글

tjsdofjqm7 작성일

제주도 갈 예정입니다ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

휴가는 역시 푸른 바다가 맞이해주는 제주도죠~
제주도에서의 멋진 시간 즐기고 오세요^^

노진혁님의 댓글

nyu531 작성일

태안가서 놀 예정입니다!

답변글

사라다몰 작성일

서해안의 멋진 풍경을 즐길 수 있는 태안!
태안에서의 멋진 휴가 보내고오세요^^

임대영님의 댓글

illhyhl80 작성일

강원도 삼척으로 캠핑갑니다~~

답변글

사라다몰 작성일

캠핑하며 먹는 음식은 최고로 맛있더라구요
삼척에서의 힐링 캠핑 제대로 즐기구오세요^^

조용희님의 댓글

na8592 작성일

이번 여름휴가는 호캉스 입니다~^^

답변글

사라다몰 작성일

호텔에서의 럭셔리한 휴가!
멋진 시간 보내구오세요^^

박정한님의 댓글

Junghan93 작성일

능강계곡 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

능강계곡에서 힐링제대로 하시겠어요^^

김준서님의 댓글

junseoya 작성일

이번 여름에는 강릉 경포대로 갑니다 ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

강릉 경포대 말만 들어도 신이나네요^^ 이번 여름휴가
즐겁고 안전한 휴가 보내세요 : )

이설은님의 댓글

lse606 작성일

이번 여름은 일본여행이닷!!!

답변글

사라다몰 작성일

일본 여행은 틀린적이 없죠! 재밌고 즐거운 여행 되세요 : )

이소현님의 댓글

lsh2727 작성일

이번 여름휴가는 호캉스로

답변글

사라다몰 작성일

몸도 마음도 편안~한 호캉스!
즐길거리 다즐기시고 즐거운 여행 되세요 : )

홍지수님의 댓글

hong0211 작성일

더운 여름 계곡으오 쭈고

답변글

사라다몰 작성일

무더운 여름 시원한~계곡으로 ^^
비 안오는날 잘골라서 즐거운 여행 다녀오세요 : )

박상욱님의 댓글

green2321 작성일

하와이로 고

답변글

사라다몰 작성일

와우! 하와이 여행 ^^ 정말 재밌겠어요 ~ 하와이에서
행복한 추억 만들고 오세요 : )

이혜원님의 댓글

heywon15 작성일

산림청 팬션

답변글

사라다몰 작성일

산림청 팬션 ! 좋은 공기로 힐링 제대로 되겠어요 : )
행복하고 즐거운 여행 되세요 ^^

유용일님의 댓글

yyilibe 작성일

이번여름 필리핀 보홀로 갈 예정입니다~

답변글

사라다몰 작성일

해변이 아름다운 필리핀 보홀! 즐겁고 기억에남는 여행 되세요 : )

구양모님의 댓글

zinc88 작성일

무더운 여름에 삿포로 여행 계획 잡고 있습니다. 라멘도 먹고 털게도 먹고 상상만 해도 흐뭇하네요.

답변글

사라다몰 작성일

삿포로 먹방여행! 상상만해도 즐겁네요 ^^ 행복하고 즐거운 여행되세요 : )

이태린님의 댓글

ysky3k 작성일

2023년휴가를 도쿄로 이미 와 있습니다.
현지에서 물건을 사가려고하니 짐도 많고 해서 가격비교하다보니 이정도면 굳이 고생하면서 사서 힘들게  끌고갈 필요가 있나싶네요~놀러와서 실컷 놀고 물건은 사라다몰에서 직구가 답인듯 합니다.  진짜 카베진만 비교해봐도 왜 현지에서 사가면서 고생을 사서 하는지 알게 되실겁니다.
이번 도쿄여행은 가벼운 두손으로 갑니다~

답변글

사라다몰 작성일

우와 벌써 도쿄시라니~부럽습니다 ㅠ-ㅠ
여행은 두 손 가볍게~~일본인기템은 사라다몰에서!!
도쿄에서의 즐거운 시간 즐거운 휴가! 재미있게 보내구오세용

우여현님의 댓글

woo6051 작성일

이번휴가는북해도여행가요

답변글

사라다몰 작성일

북해도는 사시사철 참 아름다운 것 같아요!!
홋카이도에서의 행복한 시간 보내구 오세요~

연복순님의 댓글

lo1306 작성일

후쿠오카로 생애 첫 해외여행 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

첫 해외로 후쿠오카! 와우 너무 잘 선택하신 것 같아요
즐길거리 먹거리가 가득한 후쿠오카 조심히 다녀오세요~~

박정은님의 댓글

jjung2107 작성일

곤약젤리랑 모기패치 그리고 아네론 가지고 바다낚시 떠납니다 유후

답변글

사라다몰 작성일

유후~ㅎㅎ안전한 바다낚시가 될 것 같아요!
바다 위에서의 멋진 휴가 기대됩니다

박문성님의 댓글

yuri7579 작성일

이번은 캠핑장으로 예약했어요~~모기 알러지가있어 모기팔찌, 패치챙겨갈려구요~~

답변글

사라다몰 작성일

여름이다 보니 아무래도 벌레가 많더라구요 ㅠㅠ
사라다몰 모기관련 제품 세일 많이 하고 있으니 넉넉하게 챙겨가세요~!

김윤희님의 댓글

hvolume6551 작성일

남편과  28년만에 둘만가는 제주도여행입니다
부디  싸우지않고  사이좋은척  잘 다녀오기 바랍니다....

답변글

사라다몰 작성일

너무 낭만적인 휴가를 보낼 수 있을 것 같은걸요!ㅎㅎ
멋진 제주도에서의 멋진 추억 많이 만들구 오세요~!

조희연님의 댓글

cho819 작성일

강원도 고성 바다에서 놀고 가족들이랑 맛있는거 많이 먹기

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께하는 휴가가 최고지요~
고성에서 멋진 추억 많이 만들어요^^~

신광식님의 댓글

sz1974 작성일

후쿠오카 여행예정이에요

답변글

사라다몰 작성일

요즘 후쿠오카에 맛있는게 정말 많이 있더라구요!!
꼭 다 즐기구와주세요~~ㅎㅎ

김민우님의 댓글

m5142n 작성일

촌캉스 !! 촌에서 수박먹으면서 놀꺼에용

답변글

사라다몰 작성일

여름 수박은 왜 이렇게 맛있을까요!
멋진 휴가가 될 것 같아요ㅎㅎ

홍영아님의 댓글

good30413 작성일

강원도 서핑 계획 중입니다

답변글

사라다몰 작성일

서핑은 정말 멋진 것 같아요!
사라다몰은 물을 무서워해서..수영 잘하시는 분들 부러워요~

차선영님의 댓글

csy815 작성일

집에서 에어컨과함께~사라다몰 시킨거 먹으면서요

답변글

사라다몰 작성일

멋진 휴가되시라고 맛난 간식 더 많이 올려야겠는걸요
휴가철도 사라다몰 이용해주셔서 감사합니다^^

정다빈님의 댓글

rr123rrr 작성일

할머니집에서 선풍기 틀고 수박먹기

답변글

사라다몰 작성일

할머니집 수박은 진리죠 ㅎㅎ
할머니 댁에서 멋진 휴가 보내구와요~!

김현정님의 댓글

ttoong1973 작성일

댄스유랑단에서 방송된 여수로 고고!!
해상케이블카,유람선..등등 생각만으로도 신나요~~~^^

답변글

사라다몰 작성일

여수!
사라다몰도 얼마전에 여수 다녀왔는데 젊음의 기운이 가득하더라구요!
멋진 추억 만들고오세요^^

김학묵님의 댓글

rickdias9071 작성일

집에서 아무것도 안 하는 대신 휴가갈 돈으로 맛있는거 먹기

답변글

사라다몰 작성일

맛있는거 먹는 게 가장 최고!
부러운 휴가입니다 ^_^!

백경서님의 댓글

yuren0704 작성일

삿포로여행계획중이에요

답변글

사라다몰 작성일

삿포로 가보고 싶은 곳 중 한 곳이었는데!ㅎㅎ
멋진 추억 많이 만들고 오세요~!

임인성님의 댓글

samurang 작성일

제주도로 여행 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

먹거리,볼거리 가득한 제주도에서
멋진 휴가 보내구오세요~!

양시연님의 댓글

blackkt 작성일

집에서 에어컨키고 티비보기

답변글

사라다몰 작성일

에어컨 빵빵한 집에서 티비와 함께하는 시간이라니~
ㅎㅎ꿈만같네요!

배정윤님의 댓글

all4u0201 작성일

호캉스 계획중입니다.

답변글

사라다몰 작성일

멋진 호텔에서 시원하게 보내는 휴가도 좋더라구요!ㅎㅎ
호캉스 추천합니다 ♡

오경아님의 댓글

ryo1512 작성일

올 여름은 집에서 시원한 에어컨 빵빵하게 틀고 맛있는 음식먹으면서 집캉스 보내려합니다.

답변글

사라다몰 작성일

올 여름은 정말 더워서ㅠ집에서 즐기는 휴가도 최고인 것 같아요!!
시원한 에어컨 밑에서 수박까지~~! 행복한 시간되세요 ♡

이나연님의 댓글

nayeon0121 작성일

해외는 못 가고 풀빌라 8월초에 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

풀빌라 너무 좋지요~!
프라이빗한 나만의 풀장에서 즐기는 힐링휴가가 될 것 같아요 ♡

오새롬님의 댓글

cloyme 작성일

둘째가 태어난지 백일밖에 되지않아서 이번여름은 방구석에서 멋지게 육아파티를 열 생각입니다!ㅋㅋ

답변글

사라다몰 작성일

어머 !!축하합니다^^!
사랑이 넘치는 휴가를 보낼 수 있을 같아요 ♡

정지영님의 댓글

jjy735 작성일

나트랑 으로 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

나트랑 ㅎㅎ사라다몰도 가보고 싶은 곳 중 한 곳이에요!
맛있는 음식 좋은 볼거리 많이 즐기구 오세요~♡

한성찬님의 댓글

chan2to 작성일

계곡으로 많은 돈 안들이고 놀러갑니닥

답변글

사라다몰 작성일

무더운 여름엔 계곡만한곳이 없는 것 같아요!
시원한 물이 가득한 계곡에서 좋은 추억 만들어주세요 ♡

김혜영님의 댓글

onionss426 작성일

가족들과 8월에 휴가갑니다^^

답변글

사라다몰 작성일

소중한 가족과, 잊지 못할 추억!
멋진 휴가 보내고오세요 ♡

김혜영님의 댓글

onionss426 작성일

오랜만에 가족들과 8월에 휴가갑니다^^

답변글

사라다몰 작성일

오랜만에 함께하는 휴가~ㅎㅎ
휴가 신나게 보내구오세요 ♡

정효경님의 댓글

jhk9232 작성일

7월말에 가족여행 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

우와 곧이네요~!
온 가족이 함께하는 휴가~힐링 즐기고 오세용 ♡

김유진님의 댓글

fkilala1 작성일

아이 방학후 단둘이 일본갑니닷!!

답변글

사라다몰 작성일

둘만의 멋진 휴가가 될 것 같아요!
일본이라니>< 일본에서의 소중한 시간 보내구오세용♡

이상목님의 댓글

lsm61314 작성일

서울에  살지만, 매년 8월중순에는  바다가 그립고, 고향  생각에  부산 해운대로  휴가를 갈 예정입니다.

답변글

사라다몰 작성일

8월의 해운대 바다 너무 좋지요ㅎ
해수욕도 즐기고 부산도 즐기고.!
어서오세요 부산으로 ♡♡

심은경님의 댓글

urbaneu 작성일

미쿡가여????????????

답변글

사라다몰 작성일

미쿡!!!암메리카~!ㅎㅎ
미국에서의 힐링 휴가 멋지게 즐기구오세요!♡

김수연님의 댓글

dbj04068 작성일

여름휴가는 역시 헬스장에서????????

답변글

사라다몰 작성일

휴가철 근손실은 용서못하죠~!ㅎㅎ
건강이 최고! 이색 휴가가 될 것 같아요 ♡

강준상님의 댓글

jun7915 작성일

말일에 제주도.. 골프여행 계획중인데.. 비가 많이올까바 걱정이네요.

답변글

사라다몰 작성일

제주도에서의 멋진 휴가!!!
오늘부터 비 내리지 말라고 열심히 빌어야겠어요!~!

민아란님의 댓글

mar1101 작성일

2주 뒤에 계곡 캠핑장에 갑니다 !!
여름이긴 하지만 계곡이기도 하고 그늘도 많아서 기대하고 있어요

답변글

사라다몰 작성일

여름엔 계곡물에 몸 담그는게 최고로 시원한 것 같아요!!
그늘 아래 낮잠도 최고~! 계곡에서의 멋진 휴가 기대되네요 ♡♡

김희민님의 댓글

gmlals87 작성일

부모님 동생 강아지들 데리고 양양 멍비치 갈꺼예요

답변글

사라다몰 작성일

멍비치라니~! 그런  천국같은 곳이 있다니
강아지들과 함께하는 휴가 너무 멋진 것 같아요 ♡

장희정님의 댓글

winsome5 작성일

하와이 한달살이 갑니다~

답변글

사라다몰 작성일

우와 하와이에서의 한 달이라니
멋진 것 같아요! ㅎㅎ 힐링 제대로 하고 오세요 ♡♡

서안순님의 댓글

3246sas 작성일

이번 여름휴가는 베트남에서 쌀국수와 반미맛집 뽀개기~

답변글

사라다몰 작성일

베트남 음식 너무 좋아해요 ♡
맛난 음식 많이 많이 드시구,행복한 휴가보내세요 ♡

김근영님의 댓글

dpqltndl 작성일

이번 휴가는 두 딸들과 제주도 고고

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께하는 휴가 너무 좋은 것 같아요 !
제주도에서 행복한 시간 보내고오세요♡

송승진님의 댓글

gangsttar 작성일

와이프와 후쿠오카를 가서 맛있는거 많이 먹고 취해있기!

답변글

사라다몰 작성일

후쿠오카 너무 좋지요 !
일본은 맥주도 맛있어서 사라다몰도 갈때마다 취해있는 것 같아요 ㅎㅎ
즐거운 휴가 보내고오세용 ♡

한내숙님의 댓글

hns0126 작성일

아들 훈련소 수료식겸 1박2일 철원 포천으로 휴가갑니다~짧지만 6년만에 휴가네요

답변글

사라다몰 작성일

우와 6년만의 소중한 휴가네요 ㅎㅎ
철원 포천에서의 행복한 시간되실 바래요 ♡♡

강영미님의 댓글

tarzan72 작성일

해운대로 갈 예정입니다, 친정부모님이  해변 근처로 이사하셔서  겸사겸사 ㅎ

답변글

사라다몰 작성일

해운대는 밤낮으로 즐길게 가득한 것 같아요 ㅎ
부산 바다에서 즐기는 휴가 너무 낭만적이에요 ♡

오동현님의 댓글

try5050 작성일

해운대로 갑니다. 기장, 송정, 광안리~

답변글

사라다몰 작성일

부산 바다로 오시는군요~!
낮에도 아름답지만 밤에도 너무 아름다운 부산 바다에요 ♡♡

윤서희님의 댓글

ysh08100 작성일

아직계획없는데..ㅠㅠ2년넘게 안갔었어욥 이번에는 꼭 물놀이하러갈거에여

답변글

사라다몰 작성일

올해는! 꼭 가야지요~!
여름 휴가에 즐기는 물놀이는 정말이지 너무 재미있는 것 같아요
멋진 휴가 보내고 오세용♡

김대우님의 댓글

taeli77 작성일

사천 아르떼 고고씽~

답변글

사라다몰 작성일

떠오르는 사천!
자연이 너무 아름다운 사천~ 아르떼 고고싱!!!ㅎㅎ

최가현님의 댓글

kaila323 작성일

바다바다바다!!! 보러!!! 어디든ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

여름 휴가는 바다에 퐁당~!!
바다에서 즐기는 휴가는 너무 낭만적인 것 같아요^^

양선미님의 댓글

kirayda 작성일

삼척 여행 갈고에용

답변글

사라다몰 작성일

삼척 정말 아름다운 곳이지요~!
힐링 휴가가 될 것 같아요♡

방현철님의 댓글

riodream 작성일

아직은 없지만 태우고 싶네요!!

답변글

사라다몰 작성일

오호 휴가는 역시 태우는맛~!ㅎㅎ
즐거운 휴가되세요~!

조하연님의 댓글

chyeon 작성일

생애 처음으로 일본여행 갑니당!!!
하얗게 불태우고 와야겠어요!!

답변글

사라다몰 작성일

우와~!첫 일본이라니 설레겠어요~
일본 가서 맛있는 음식 많이 드시고 오세요!

김외순님의 댓글

osk030310 작성일

올휴가는 울릉도로 새로생긴 쾌속선타고 갈 예정입니다.~~~

답변글

사라다몰 작성일

쾌속선이 생겼군요!! 좋은 정보 감사합니다~
울릉도에서의 휴가 너무 낭만적이에요 ㅎㅎ

문아미님의 댓글

ami2729 작성일

홍콩가유

답변글

사라다몰 작성일

우와 홍콩!!!
멋진 휴가가 될 것 같아요. 부러워용><

김보아님의 댓글

qhql213 작성일

시원한 수박 먹고 물놀이 하자!!
삼겹살 레츠기릿

답변글

사라다몰 작성일

물놀이에 고기까지 너무 멋져요!!
좋은 시간 보내시길 바래요 : )

박명숙님의 댓글

wow826 작성일

시원한 계곡으로 고고!!

답변글

사라다몰 작성일

계곡에서 물놀이 너무 기대되네요
즐거운 시간 보내세요 ^^

강태구님의 댓글

nandaru 작성일

에컨켜고 집콕이 짱입니다
너무덥습니다~~~^^

답변글

사라다몰 작성일

무더운 여름에는 에어컨 있는 집이 최고죠 !!
푹 쉬면서 힐링하세용 ^^

민상기님의 댓글

plustop 작성일

산,바다가 있는곳으로 갑니다.

답변글

사라다몰 작성일

휴가계획 너무 좋은 것 같아요!!
즐거운 시간 보내고 오세요 ~^^

이윤지님의 댓글

eve10043 작성일

바닷가에 사는 우리는 산과 계곡 펜션으로 휴가갑니다~~!!!>-<

답변글

사라다몰 작성일

숲속에서도 시원하게 힐링 좋을 것 같아요
좋은 시간 보내시길 바래요 ^^

문소영님의 댓글

bomysori 작성일

바다로 갑니다!

답변글

사라다몰 작성일

바다에서 즐거운 휴가보내고 오세요 ^^

조은정님의 댓글

magoga2 작성일

포항영덕군에
할머니집 빈집이 있어요~바다가 5분 거리라 기대되어용

답변글

사라다몰 작성일

동해바다 정말 예쁠 것 같아요~
즐거운 시간 보내고 오세요 ^^

김기연님의 댓글

kiki062510 작성일

시원한 바다로 떠나요

답변글

사라다몰 작성일

바다에서 시원하게 물놀이 재미있겠어요 ^^
행복한 시간 보내시길 바래요 !!!

오용현님의 댓글

daebak0801 작성일

바다로 떠나요

답변글

사라다몰 작성일

여름에 바다 너무 멋져요~
좋은 시간 보내고 오세요 : )

이예빈님의 댓글

yebinn 작성일

집콕! 입니다

답변글

사라다몰 작성일

집에서 시원한 에어컨 빵빵하게 틀고 있는 것도 너무 좋아요~!
멋진 휴가 되세요 ♡♡

이나리님의 댓글

leenary10 작성일

크로아티아!

답변글

사라다몰 작성일

크로아티아!!!
멋진 휴가가 될 것 같은걸요 ♡♡

여진욱님의 댓글

yspear 작성일

9월에 도쿄로 여행 예정입니다. 3년만에 다시 일본에 들어가네요. 기회를 주시면 잘 놀다 오겠습니다. :)

답변글

사라다몰 작성일

도쿄 너무 좋지요!!
9월의 도쿄 여행 구석구석 다보구오세용♡♡

박형규님의 댓글

satiehg 작성일

올 8월에 오키나와 가족 여행 준비중입니다.
회사일과 애들 학원 등등의 문제로 일정을 맞출수 있을지 걱정이지만 꼭 가보려고 합니다

답변글

사라다몰 작성일

오키나와에서의 휴가라니 상상만해도 부럽습니다
음식도 맛있고 볼거리도 많은 이색도시 오키나와 꼭 다녀오세요 ♡♡

정준용님의 댓글

jungjy829 작성일

9월에 태풍을 피해 강릉여행이 목표입니다^^ 성공기원해주세요~

답변글

사라다몰 작성일

태풍! 무조건 피하실 수 있을꺼에요!! 사라다몰이 지금부터 열심히 응원하겠습니다!
즐거운 강릉 여행을 응원해요 ♡

윤하중님의 댓글

good4u 작성일

유럽으로 교환학생으로 가는 아들에 살짝 붙어서 알뜰한 여행 한번 해보려고 합니다.

답변글

사라다몰 작성일

유럽 너무 멋져요~! 아드님과 함께하는
행복한 여행 부러워요♡

정성태님의 댓글

jtland 작성일

너무 비용이 올라 집에서 호텔처럼 에어콘 빵빵하게 틀어놓고 주변 관광지 및 극장,카페등 방문 예정입니다.

답변글

사라다몰 작성일

역시 뭐니뭐니해도 에어컨 빵빵한 집이 최고죠~!관광+휴식 두 마리 토끼를 잡는
멋진 휴가 되세요~!

김지숙님의 댓글

jh0825 작성일

4자매가 다낭으로 여행 가기로 했습니다.호캉스겸 해서요^^

답변글

사라다몰 작성일

휴가로 다낭 너무 좋은 것 같아요~ 볼거리 먹을거리 가득한
다낭에서의 시간! 행복한 휴가되세요~

유혜인님의 댓글

heyne1202 작성일

가평 이모네 별장가서 논비리 놀거에요!!!!!

답변글

사라다몰 작성일

우와 별장이라니~ 너무 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
이모네 별장에서 즐거운 휴가 보내고오세요~!

김수연님의 댓글

kjulie72 작성일

강아지랑도 같이 갈거에요

답변글

사라다몰 작성일

댕댕이랑 함께 즐거운 휴가 보내시길 바래요 : )

김소정님의 댓글

nun11 작성일

아들이 다리를 다쳐서 깁스 하는중이라~
울집이 최고죠~ 보양식 먹이며 달래야 겠네요

답변글

사라다몰 작성일

오늘 초복이라니 보양식 챙겨드세요~
몸조리 잘하시길 바래요 ^^

허재화님의 댓글

truely80 작성일

부모님, 오빠네 가족과 우리가족 강릉으로 갈 계획입니다~

답변글

사라다몰 작성일

가족들과 휴가 너무 좋겠어요~
행복한 시간 보내고 오세요:)

윤태은님의 댓글

dbsdkch 작성일

어제 강릉으로 다이빙 다녀왔습니다!!!
10월 말엔 사랑하는 사람과 2주간 필리핀으로 또 다이빙 갑니다!!!!!!!

답변글

사라다몰 작성일

다이빙 무서우면서도 재미있을 것 같아요~
사랑하는 사람과 함께 즐거운 시간 보내세용 ^^

정유정님의 댓글

osy0312 작성일

여름휴가때 일본 오사카 유니버셜로 갑니다
코로나풀리자마자 다녀왔는데
또가고싶어서요~~고고
며칠안남았어용~~

답변글

사라다몰 작성일

유니버셜 너무 기대되네요~
신나게 휴가 즐기고 오세용 ^^

유지혜님의 댓글

yasi686 작성일

올해는 제주도로 휴가갑니다^^

답변글

사라다몰 작성일

제주도 여행 설레겠어요~
행복한 시간 되시길 바래요 : )

류지애님의 댓글

wnllleehe 작성일

이번주말에 수영장 팬션이요^^

답변글

사라다몰 작성일

물놀이 너무 기대될 것 같아요

정주현님의 댓글

starryisland 작성일

나트랑으로 혼행가요~~~해변에 누워 뒹굴거릴 거에요

답변글

사라다몰 작성일

나트랑 해변 너무 설레겠어요~
행복한 시간 보내고 오세요 : )

김선영님의 댓글

sun5015 작성일

올 여름휴가는 남편이 연차가 없어서 ㅠㅠ 여행은 못갈 것 같아요 ㅠㅠ

답변글

사라다몰 작성일

여행은 못가더라도 가족과 함께
행복한 시간 보내시길 바래요 : )

양재현님의 댓글

mylife4u_ 작성일

올해는 제주도로 휴가를 갈거 같아요~

답변글

사라다몰 작성일

제주도 여행 너무 기대되겠어요~
즐거운 시간 보내고 오세요 !!

마성희님의 댓글

shma69 작성일

올해는 동해로 가기로 했네요^^

답변글

사라다몰 작성일

동해바다 너무 예쁠 것 같아요 ^^
좋은 시간 보내시고 오세요 :)

박혜영님의 댓글

gusdnr0209 작성일

휴가 없어 월차를싸여놨다 써야되는 이심정ㅜㅠ

답변글

사라다몰 작성일

힐링 할 수 있는 시간 되셨으면 좋겠어요 ^^

박세리님의 댓글

a287811 작성일

휴가날에 회사 출근 해야합니다...

답변글

사라다몰 작성일

늦지않게 휴가 보내시길바래요 ^^
화이팅 하세요 !!!

유경철님의 댓글

luxyry4u 작성일

베트남갑니다

답변글

사라다몰 작성일

베트남 여행 기대될 것 같아요~
좋은시간 보내고 오시길 바래요 : )

이민정님의 댓글

ht0587 작성일

섬진강  가서  고기집을생각입니다

답변글

사라다몰 작성일

너무 재미있을 것 같아요~
좋은시간 보내고 오세요 : )

김보은님의 댓글

kbe1107 작성일

세부여행갑니다~

답변글

사라다몰 작성일

바다가 너무 예쁠 것 같아요~
좋은 추억 한가득 안고 돌아오세요 ^^

이현진님의 댓글

hikaru7 작성일

이강인 선수 생제르망 경기 보기~~♡

답변글

사라다몰 작성일

너무 즐겁고 신날 것 같아요~
조심히 다녀오세요 ^^

김응남님의 댓글

sixty505 작성일

방콕!!!

답변글

사라다몰 작성일

좋은 시간 보내시길 바래요 ~ ^^

최선미님의 댓글

pari0911 작성일

집에서 뒹굴뒹굴 예정입니나

답변글

사라다몰 작성일

힐링하는 시간 되시길 바래요~ ^^

이상훈님의 댓글

cheyuk21 작성일

일본 오사카. 교토 여행 떠나요.

답변글

사라다몰 작성일

오사카와 교토 너무 기대되네요~
신나는 시간 보내고 오세용 ^^

안수영님의 댓글

jingjingi23 작성일

집에서 넷플릭스 보면서 수박먹을 계획이예요

답변글

사라다몰 작성일

여름에 집에서 시원하게 하고 푹 쉬는 것도 너무 좋죠~
넷플릭스 보면서 즐거운 시간 보내세요 ^^

오화준님의 댓글

hwajun89 작성일

오우우오오 저도 여행가려구요 기대됩니다.

답변글

사라다몰 작성일

여행은 언제나 설레고 기대되는 것 같아요
행복한 시간 보내고 오세요 ^^

황혜원님의 댓글

hwangmy1004 작성일

산청 오봉계곡으로 여름휴가계획입니다. 편하게 쉬고 맛난거 먹으며 피서 제대로 즐기고 오렵니다.

답변글

사라다몰 작성일

계곡에서 힐링 시간 보내고 오시겠네요~

서채린님의 댓글

scrbible 작성일

일본 썸머쏘닉 갈거에요.ᐟ.ᐟ.

답변글

사라다몰 작성일

일본여행 너무 기대되실 것 같아요
즐거운 추억 많이 쌓고 돌아오세요 ^^

강소미님의 댓글

cancan97 작성일

음 온천잇는 팬션 갈거에용!

답변글

사라다몰 작성일

온천에 몸을 푹 녹이면 피로가 다 풀릴 것 같아요
펜션에서 좋은 시간 보내시고 오세요 ^^

편기범님의 댓글

vusrlqja 작성일

훗카이도 고고

답변글

사라다몰 작성일

홋카이도 여행 너무 부럽네요~
행복한 시간 보내시길 바래요 ><

김보리님의 댓글

borikim0903 작성일

마지막 여름방학이니까 친구들이랑 워터파크가서 놀거에요!!

답변글

사라다몰 작성일

워터파크가서 놀면 너무 신날 것 같아요
즐거운 시간 보내고 오세요 ^^

전미진님의 댓글

jini2519 작성일

운동하는 아이들 스케줄 따라다녀야 하기에 아이들 대회 스케줄이 우리집 휴가계획인건 안비밀~!!!

답변글

사라다몰 작성일

아이들 케어한다고 노고 많으시네요~
가족과 함께 소중한 추억이 되시길 바래요 ^^

배윤영님의 댓글

sunny486k 작성일

하루종일 뒹굴뒹굴하면서 넷플릭스 보려구요^^

답변글

사라다몰 작성일

집에서 넷플릭스 보면서 에너지 충전하는것도 너무 좋을 것 같아요
힐링시간 잘 보내고 오세용~

박민석님의 댓글

voyage808 작성일

집에서 에어컨 틀고 수박 묵으면서 누워 있을 거임

답변글

사라다몰 작성일

무더운 날씨에는 집에서 에어컨 틀고 있는게 최고의 힐링이죠
거기다 수박까지 먹으면 너무 행복할 것 같아요 ><

조원주님의 댓글

spuch77 작성일

같이 살기 시작한지 7년된 강아지랑
생애 처음으로 같이 휴가를 떠나요.
강아지 수영장도 있는 펜션인데
얼마나 좋아할지 기대 가득이에요 ????

답변글

사라다몰 작성일

강아지까지 함께하는 휴가계획 즐거울 것 같아요~
좋은 시간 보내고 오세요 ^^

김현정님의 댓글

khj790224 작성일

엄마모시고 오랫만에 강원도로 휴가계획정했습니다. 강원도가 경치가 참예뻤던기억이 있어서 멀지만 부산에서 강원도로 휴가계획짰어요. 예쁜경치 눈,맘에 많이담고 맛있는것들도 많이 먹고 설레입니다. 벌써.
다들 행복한 여름보내세요.

답변글

사라다몰 작성일

어머님과 행복한 시간 보내시길 바래요~
멀지만 그만큼 더욱 추억 쌓으실 수 있으실거에요 ^^

정다정님의 댓글

arachuchu 작성일

호캉스 떠나고 싶어요  아직 계획없지만 사라다몰을 통해 생각해봐야겠어요  고마워요 사라다 몰

답변글

사라다몰 작성일

더운 여름 호캉스 떠나는것도 최고의 힐링이죠 ^^

배지나님의 댓글

Bansunmi 작성일

아들 고교입학 전에 가족들 다 함께 오랫만에 여행계획하고 있는 중입니다

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께하는 여행 너무 행복할 것 같아요~
좋은 시간 보내고 오세요 ^^

오연실님의 댓글

edence 작성일

근처 펜션가서 쉬고 올꺼 같아요 ㅎ실내에서 시원하게.

답변글

사라다몰 작성일

펜션에서 저녁에 고기구워먹고, 시원한 실내에서 시간 보내는 것도 최고의 힐링이지요!ㅎㅎ
즐거운 시간 되세요 ♡♡

이강민님의 댓글

mila49 작성일

올해 휴가는 제주도로 가족들이 다 같이 갈려고 예약해놨어요

답변글

사라다몰 작성일

우와 가족과 함께하는 휴가 너무 좋지요~!
멋진 제주도에서 소중한 가족과의 추억 멋져요 ♡♡

김성현님의 댓글

sunghyun97 작성일

호캉스 고고

답변글

사라다몰 작성일

무더운 여름엔 시원한 호텔에서 호캉스를!ㅎㅎ
부러워용 ♡♡

함경희님의 댓글

merci2 작성일

제주로 고고씽^^

답변글

사라다몰 작성일

고고씽!!
제주도 여름 너무 좋죠~!!!볼거리 먹을거리 가득한 제주도에서 즐거운 휴가보내세요 ♡♡

주정은님의 댓글

jounggg 작성일

강릉 서핑계획입니다~

답변글

사라다몰 작성일

서핑 너무 멋져요~
여름 바다에서의 서핑이라니 상상만으로도 즐거워집니다^^
서핑과 함께 하는 휴가 기대됩니다 ♡♡

형유리님의 댓글

apple0123 작성일

어머님댁 근처 계곡가서 시원하게 즐기기~~

답변글

사라다몰 작성일

여름엔 시원한 계곡 너무좋지요~!!
어머님댁 근처라니 마음 편하게 즐길 수 있을 것 같아요!♡

김민영님의 댓글

kokogirl 작성일

7월 15일부터 호치민 고고!! 아이들과 첨 베트남갑니다♡♡

답변글

사라다몰 작성일

아이들과의 첫 여행!!
맛있는 음식 볼거리 가득한 베트남에서 즐거운 시간 보내고 오세요♡

차은아님의 댓글

think1977 작성일

이번휴가 넘 짧아서 방콕예정입니다~

답변글

사라다몰 작성일

시원한 에어컨 밑에서 즐기는
방콕여행도 너무 행복해요 ♡

정다은님의 댓글

dejung0604 작성일

차가운 계곡에 발담그기!!!

답변글

사라다몰 작성일

여름에도 계곡물은 왜이렇게 차운지!! ㅎㅎ
시원한 계곡에서 즐기는 물놀이는 언제나 즐거운 것 같아요 ♡

이정현님의 댓글

jhtot 작성일

남친이랑 강원도로 여행가요~^^

답변글

사라다몰 작성일

우와~~ 강원도 여행~~!
멋진 산과 계곡이 있는 멋진 강원도! 남자친구분과 즐거운 시간 보내고오세요 ♡

이중기님의 댓글

espoirnoa00 작성일

여름휴가는 바다입니다 ㅎㅎ 다들 휴가즐기전이거나 후에 그나마 한산한 바다가 최고죠~ 다들 휴가시즌이 비슷하니 그땐 집에서 에어컨 바람쐬며 맛난거 먹는게 최고

답변글

사라다몰 작성일

여름 바다 너무 아름다운 것 같아요!! 뜨거운 햇살 아래 바다속에 있으면
시원하고 좋지요~ㅎㅎ 즐거운 휴가 되세요 ♡

김은영님의 댓글

ey5787 작성일

이번 여름휴가는! 변산리조트 입니당^^
작년엔 코로나로 제대로 어디 놀러 못갔는데 가서 물놀이도 하고 아주 잼나게 놀고오려구요~

답변글

사라다몰 작성일

리조트 너무 좋아요!!
올해는 코로나에서 해방되서 너무 다행이에요! 즐거운 휴가 보내고 오세요 ♡♡

이라온님의 댓글

hkmlovelmj 작성일

유난히 덥고 비가 많이 온다니 집에서 방콕여행가야쥬 ㅋㅋ

답변글

사라다몰 작성일

벌써부터 덥기 시작하더라구요 ㅠ!!
역시 무더운 여름엔 집 에어컨 아래에서 방콕여행을 즐기는 게 최고 ♡♡

이미리내님의 댓글

mirset 작성일

홈캉스요! 마당 수영장에서 물놀이하고 시원한 집에서 쉴거예요~ ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

마당 수영장!! 너무 좋은 걸요~!
내집앞이 휴양지~ 즐거운 시간 보내세요 ♡♡

윤병미님의 댓글

whiteme257 작성일

가족과 함께 꽃, 나무,새들이 있는 자연을 찾아 친구하려고요

답변글

사라다몰 작성일

가끔은 자연속에 들어가서
힐링을 하는 것도 너무 좋은 것 같아요!! 좋은 친구 많이 사귀고와요 ♡♡

최후자님의 댓글

Kitty8162 작성일

이번 휴가는 호캉스로 갑니다~
강릉 세인트호텔 기다료!!! ㅋㅋㅋ

답변글

사라다몰 작성일

호캉스 너무 부러워요!
강릉 앞바다 너무 예쁘더라구요~! 강릉 세인트호텔에서 즐가운 휴가 보내세요 ♡♡

양준석님의 댓글

didwnstjr31 작성일

집에서 에어컨 풀로트는게 최고의 휴가임

답변글

사라다몰 작성일

에어컨 아래가 최고의 휴양지!! 사라다몰도 완전 공감합니다><♡♡

고상혁님의 댓글

hyeok7 작성일

동해로 차박하러 가보려구요:)

답변글

사라다몰 작성일

오오.. 낭만 가득한 차박! 좋은 추억 만드시고
행복한 여행 되세요 : )

박성희님의 댓글

vkr5027 작성일

태국 파타야 4박6일 갑니다!

답변글

사라다몰 작성일

우오~~ 태국 파타야 맛있는거 많이 드시고 오시겠어요 : )
즐겁고 행복한 여행 되세요 : )

김민성님의 댓글

sindy1220 작성일

엄마하고단둘이 제주갑니다~ 모녀 힐링여행

답변글

사라다몰 작성일

와우~ 모녀 힐링여행^^ 두분이서 아름다운 추억 만들고 오세요 : )

김주연님의 댓글

juyeon92 작성일

요새 엔화가 저렴하다고하길래 특가노려서 후쿠오카 가보려구요 ~~~

답변글

사라다몰 작성일

맞습니다. 요럴때 일본여행 떠나는거죠~^^ 즐거운 여행 보내세요 : )

박상준님의 댓글

tnfpsj 작성일

마닐라 갑니다~~ 맛사지 많이 받고 올께요^^

답변글

사라다몰 작성일

마사지 말만 들어도 피로고 확 풀립니다~!
마닐라에서의 즐거운 시간 보내세용 ♡♡

김계행님의 댓글

herb82 작성일

올 여름은 세부에 가요...해파리가 많다기에 해파리 연고 구입해서 가려고요.

답변글

사라다몰 작성일

푸른 바다가 매력적인 세부~!
멋진 세부에서 힐링 제대로 하구 오세요 ♡♡

한유은님의 댓글

hanyooeun 작성일

아이와 함께 서해바다갯벌체험 하려구요 !
아이가 원하는 낙지가 잡히기를 간절히 바랍니다 :)

답변글

사라다몰 작성일

와! 갯벌체험 정말 해보고싶었어요~
낙지 많이 많이 잡히길 사라다몰이 응원하겠습니다!♡

이가윤님의 댓글

gayun0311 작성일

야경이 예쁜 부산으로 갑니다~

답변글

사라다몰 작성일

부산 야경은 볼 때 마다 아름답더라구요!!
수영만 요트타고 마린시티뷰 구경 추천합니다 ♡♡

이정훈님의 댓글

vwvwvwvwljh 작성일

오키나와로 갑니다~

답변글

사라다몰 작성일

오키나와 부럽습니다 ㅠ!!
정말 가보고 싶은 곳 중 한 곳인데!ㅎㅎ 사라다몰 대신해서
재미있게 구경하고와주세용♡♡

한혜선님의 댓글

cfdt123 작성일

필리핀으로 아이랑 영어캠프 가려고 4개월전부터 계획했고 드디어 가는 7월이 왔습니다.그러나 그만 제가 다치는 바람에 필리핀은 못가게 됐고 일본 밴드를 사러 왔다이걸 봤네요.겨울방학때 다시 가자했긴했지만 아이한테 미안하네요.전 좀 다른 사연이네요.
밴드 붙이고 흉이 많이 안져야할텐데ㅠ

답변글

사라다몰 작성일

헛! 우리에겐 또 겨울 방학이 또 있으니까요!!!!얼른 겨울방학이 오길 사라다몰이 간절히 바라겠습니다.~!
흉터연고 열심히 바르고, 밴드 열심히 붙이면 흉이 많이 사라지지 않을까요?!!!얼른 완쾌하시길 바래요 ♡♡

임지윤님의 댓글

ljy220022 작성일

필리핀으루 여행가요~!

답변글

사라다몰 작성일

필리핀 좋죠~~ !!
즐거운 해외여행~사라다몰도 벌써부터 설레입니다 ♡♡

이상훈님의 댓글

tlqkfshdtla1 작성일

시원한 강원도 설악산에서 보낼 계획입니다~

답변글

사라다몰 작성일

여름엔 바다도 좋지만 산도 참 좋더라구요!
정상에서 내려다보는 풍경이란~ 오르지 못하면 볼 수 없는 멋진 풍경
설악산 여행 너무 좋은 것 같아요 ♡♡

안일환님의 댓글

bloodbride 작성일

태국으로 해외여행 예정입니다

답변글

사라다몰 작성일

맛있는 음식 가득한 태국!
멋진 태국에서 소중한 시간 보내고 오세요 ♡♡

전판성님의 댓글

wjsvkstjd11 작성일

시원한 제주 바다에서 수영할 계획입니다

답변글

사라다몰 작성일

시원한 제주 앞바다에서 수영을!!
사라다몰은 맥주병이라 수영 잘하는 분 보면 부러워요 ♡♡

정석화님의 댓글

snowsughwa 작성일

종강 기념으로 오사카 여행 계획 중이에요~!

답변글

사라다몰 작성일

종강 ! 축하드립니다!
오사카 여행 너무 좋죠!! 먹거리 볼거리 가득한 오사카 ...사라다몰도 가고싶습니다 ㅠ♡♡

홍정현님의 댓글

jhjh23 작성일

시원한 제주 바다에서 수영할 계획입니다~

답변글

사라다몰 작성일

무더운 여름엔 시원한 바닷가에 퐁당
빠져보는 것도 좋을 것 같네요~! 즐거운 제주여행 되세요 ♡

안희승님의 댓글

ceracula 작성일

일일이 댓글도 달아주시네요~! 와우
올해 결혼해서 이제는 여친이 아닌 아내와 제주도를 갑니다~
사라다몰 직원분들도 시원한 여름 나시길~

답변글

사라다몰 작성일

소중한 여행계획을 보고 그냥 넘길 수 없더라구요!
언제나 소통하는 사라다몰이 되기 위해 노력하겠습니다 ㅎㅎ
아내분과 행복한 제주여행 하고 오시길 바래요♡♡

박진휘님의 댓글

wlsgnl6513 작성일

강원도 가요~~

답변글

사라다몰 작성일

우와~~ 강원도!! 산과 계곡이 함께하는 강원도 여행
부러워요 ♡♡

허은영님의 댓글

cvsd250 작성일

제주도 여행계획 있어요!! 그리고 워터파크와 계곡, 바닷가 물놀이 계획있답니다!!

답변글

사라다몰 작성일

제주도 계획!!!!!
여름엔 물과 함께 보내시는군요! 와 듣기만해도 시원해요 ♡♡

추소영님의 댓글

csy1370 작성일

제주도 경주 후쿠오카 계획 있습니다~ 빨리 가고 싶어요!

답변글

사라다몰 작성일

기대되네요~ 즐거운 시간 보내시길 바래요 ^^

조대훈님의 댓글

cccman91 작성일

이번 여름휴가는 가족과 함께하는 시간을 반납하고
마닐라에  1주일 자원봉사 갑니다.
출국 전에 거의 다 떨어진 카베진 구매해서 들고 가렵니다.

답변글

사라다몰 작성일

뜻깊은 휴가 계획이네요!! 조심히 다녀오세요 ><

박은영님의 댓글

musicalpak 작성일

오사카 여행가고싶네요~

답변글

사라다몰 작성일

즐거운 여행 되시길 바래요 *^^*

조혜정님의 댓글

lovely0084 작성일

올해는 아기가 태어나서 호캉스로 결정했습니다!!

답변글

사라다몰 작성일

너무너무 축하드려요!!! 즐거운 시간 보내고 오세요 ^^

김수형님의 댓글

dicby12 작성일

강원도로 여름 휴가 계획입니다 ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

시원한 동해바다 너무 기대되네요~ 멋진 추억 되시길 바래요 :)

전선경님의 댓글

fineSK5807 작성일

태국으로 놀러 가기로 했습니다
큰아들이 고딩인데 이제 수능준비 해야되서
수능때 까지 휴가를 못 가네요
큰맘 먹고 놀러 갑니당~~^^

답변글

사라다몰 작성일

수능도 응원드릴게요 ^^ 즐거운 연휴 보내고 오세요 !!!

송하나님의 댓글

hana3316 작성일

전남 고흥에서 두 가정이 함께 뜨거운 휴가를 보낼 계획입니다!! 한 가정당 아이가 셋. ㅋ 두 가정이 모이면 10명 대식구가 되지요~~
그래도 만나면 즐겁고 휴가가 기대됩니다~~

답변글

사라다몰 작성일

가족 모두 함께 하는 시간 부럽네요 ^^ 따뜻한 시간 보내세요 :)

김태형님의 댓글

kimta1010 작성일

제주도여행 가요????

답변글

사라다몰 작성일

제주도 푸른 바다 너무 예쁠 것 같아요~ 좋은 시간 보내세요 ^^

정은비님의 댓글

youac 작성일

8월5일 강원도 속초로 온가족 휴가 갑니다^^

답변글

사라다몰 작성일

가족이 함께하는 시간이라 더욱 더 소중할 것 같아요!!!

김명애님의 댓글

cactus777 작성일

일본 여행 가려고 합니다. 엔화부터 사두자~

답변글

사라다몰 작성일

일본 여행 좋은 시간 보내시길 바래용 ~^^

문가영님의 댓글

ansrkdud123 작성일

이번 여름엔 강원도나 제주도 여행 계획중입니다!

답변글

사라다몰 작성일

두곳 다 멋진 여행일 것 같아요 ^^ 좋은 시간 보내시길 바래요:)

정진호님의 댓글

mirasol 작성일

올해는 정말 너무 더워서 어디 시원한 곳을 갈까 아니면 발리나 하와이 같은 해변을 갈까 고민 중입니다.
사람 몰리는 7월말 8월초는 피해서 8월 중순경 여름 휴가 계획하고 있습니다.
현재 생각은 싱가폴이구요, 마리나베이 호텔을 지를 생각입니다. 미친척하구요 ㅋㅋ????
아침식사하고 루프탑 수영장에서 2~3시간 놀고 매일 오후에는 차이나타운, 인디아 스트리트, 중동 스트리트 등등 쇼핑을 하려고 합니다.
모든 회원님들 더운 여름 신나게 보내시길 바랍니다.

답변글

사라다몰 작성일

정말 너무 멋진 휴가계획이에요!!신나는 시간 보내고 오세요 ^^

유열매님의 댓글

yeolmae1562 작성일

육아중이어서 멀리는 못가게 되었어요 ㅠㅠ
전주로 일박 이일 백일 사진 찍으러 갈거에요~~~!!

답변글

사라다몰 작성일

백일 축하드려요 !!!가족과 함께 소중한 추억 쌓길 바래요 :)

이진권님의 댓글

lee434300 작성일

저는 친구랑 베트남 갈 생각이에요~

답변글

사라다몰 작성일

친구와 함께 가서 더욱 신나는 여행이실 것 같아요 ^^ 조심히 다녀오세요 :)

이재혁님의 댓글

thinky2 작성일

정선여행!
1일차 : 1정선아리랑 시장-민둥산-화암동굴-하이원리조트
2일차 : 하이원 워터월드-사북시장청년몰

답변글

사라다몰 작성일

알찬 여행 계획 공유 감사드려요 >< 즐거운 시간 보내시길 바래요 ^^

최지원님의 댓글

zyongg 작성일

베트남 생각중이에요~!

답변글

사라다몰 작성일

베트남 여행 너무 재밌을 것 같아요 좋은 시간 보내고 오세요 ^^

안보희님의 댓글

bohi3865 작성일

이번 여름휴가는 발리로 예약완료!~

답변글

사라다몰 작성일

발리 너무 부러워요~ 신나는 여름 휴가 보내시길 바래요 :)

손다솜님의 댓글

da3som 작성일

8/11~16일 푸켓으로 친구들과 함께 놀러갑니다~ 고등학교 친구들이랑 10주년 여행이에요~
박사 졸업때문에 심신이 지쳐있는 저, 병원에서 진상들에게 고통받는 친구, 회사에서 야근만 3달 한 친구, 주간회의로 매주 고통받는 친구 이번에 가서 제대로 힐링 하고 오려구요~

답변글

사라다몰 작성일

친구들과 함께 하는 여행 너무 기쁠 것 같네요 ^^ 제대로 힐링하고 오세요!!!

전현욱님의 댓글

nodoman2001 작성일

7월6일부터 9일까지 제주도로 고고씽~♡♡

답변글

사라다몰 작성일

제주도 바다 너무 예쁠 것 같아요~ 좋은 시간 보내시길 바래요 : )

김태민님의 댓글

tm2161 작성일

8월초 제주도로 떠납니다

답변글

사라다몰 작성일

더운 여름 휴가 가셔서 힐링 하고 오세용 :)

안미연님의 댓글

my2847 작성일

저는 다다음주에 싱가폴에 갑니다~~

답변글

사라다몰 작성일

싱가폴 정말 즐거울 것 같아요 ^^ 좋은 시간 보내고 오세요 : )

방상기님의 댓글

bsk20000 작성일

폼나게 울진으로 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

여름 휴가 즐거운 시간 보내시길 바래요 :)

김성줕님의 댓글

demimuo 작성일

로또되면 세계일주 안되면 침대뒹굴

답변글

사라다몰 작성일

재치있는 답변 감사해요 : ) 더운 여름 휴가 좋은 시간 보내시길 바래요 ^^

박미경님의 댓글

mk0804 작성일

가족 모두 시간을 낼수있는건 8월인지라 목빠지게 8월만 기다립니다~^^

답변글

사라다몰 작성일

가족 모두 여행가실 수 있길 바라며 좋은 추억 많이 만들고 오세요 ^^

김혜경님의 댓글

hoh1472 작성일

매년 계곡으로 갔었는데 올해는 새롭게 실내 펜션에서 물놀이 즐기려합니다~~*

답변글

사라다몰 작성일

더운 여름 펜션 물놀이도 정말 좋을 것 같아요 ^^ 신나게 휴가 보내시길 바래요 ~

황지호님의 댓글

hujs4 작성일

산이나 바다 아니면 워터 파크 마음 가는 곳으로  갈거예요~~

답변글

사라다몰 작성일

원하시는 곳으로 즐거운 휴가 시간 보내시길 바래요 :)

김율민님의 댓글

dbfals2777 작성일

바다에 갈 거에요!

답변글

사라다몰 작성일

시원한 바다 생각만 해도 너무 좋네요~ 즐거운 시간 보내세요 !!

윤소윤님의 댓글

ysy8898 작성일

계곡도가고 캠핑도 할거예요~

답변글

사라다몰 작성일

여름 휴가 계획으로 정말 좋을 것 같아요 !! 좋은 시간 보내고 오세요 ~

홍대건님의 댓글

bf2636 작성일

발리로 신혼여행가요

답변글

사라다몰 작성일

신혼여행 너무 축하드려요!!! 행복한 시간 보내시길 바래요~

김수현님의 댓글

vivasue00 작성일

발리로 10주년 여행가요~

답변글

사라다몰 작성일

10주년 축하드립니다 : ) 즐거운 여행 보내시길 바래요 ^^

조석현님의 댓글

i4u0922 작성일

호캉스 계획 했어요~

답변글

사라다몰 작성일

호캉스 너무 좋을 것 같아요 !! 제대로 힐링하고 오세용 ><

허기욱님의 댓글

hko108 작성일

덕산 워터파크 계획중입니다

답변글

사라다몰 작성일

역시 여름에는 물놀이가 최고에요!!! 좋은 시간 보내고 오세요 : )

이형은님의 댓글

khto23 작성일

저는 강릉바다 서핑을 계획하고있어요~

답변글

사라다몰 작성일

한여름 바다에서 서핑이라니 너무 신날 것 같아요 ^^

신은경님의 댓글

sun1315 작성일

방콕이요

답변글

사라다몰 작성일

힐링되는 시간 보내시길 바래요 : )

박선영님의 댓글

momo 작성일

일본가려구요!

답변글

사라다몰 작성일

일본 여행 재밌을 것 같아요 !! 좋은 시간 보내고 오세요 ~

정수민님의 댓글

jsm050216 작성일

강원도 바다로 떠납니당~~~

답변글

사라다몰 작성일

동해의 푸른 바다 너무 예쁠 것 같아요~ 좋은 시간 보내세요 ^^

안다은님의 댓글

nacon109 작성일

아이스크림 먹으면서 넷플릭스 시리즈 몰아보기!

답변글

사라다몰 작성일

여름철에는 역시 시원한 힐링 시간이 필수죠!!

XU QIQI님의 댓글

xu9807 작성일

여름 휴가 일본 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

일본 여행 재밌을 것 같아요~휴가 알차게 보내고 오세용 ^^

오선영님의 댓글

syhywb 작성일

제주도 10일살기하러갑니다

답변글

사라다몰 작성일

제주도 10일 살기 너무 좋을 것 같아요~ 좋은 시간 보내세요 ^^

이송춘님의 댓글

pretty700 작성일

친구가 포항에 있어서 포항으로 휴가갑니다~~~~

답변글

사라다몰 작성일

친구와 함께 즐겁고 신나는 시간 보내시길 바래요 ^^

박혜진님의 댓글

popo3171 작성일

속초로 갑니다~~!!

답변글

사라다몰 작성일

속초 여행 행복한 시간 보내시길 바래요 ^^

김미옥님의 댓글

shaiki 작성일

가족과 함께 철원 계곡으로

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께 계곡 가셔서 즐거운 시간 보내고 오세요 :)

신민영님의 댓글

ks4875 작성일

친구네 가족과 서울에서 속초로~~~

답변글

사라다몰 작성일

친구네 가족과 함께 행복한 추억보내시길 바래요 : )

강슬아님의 댓글

thsayr3723 작성일

가족들고ㅏ
부산에 갑뉘당 ㅎㅎㅎ부산갈매기~~

답변글

사라다몰 작성일

부산에서 즐거운 추억 쌓기를 바래요 ^^

최성희님의 댓글

z1004100 작성일

저는 이번엔 제주도 여행할 계획입니다 ㅋㅋㅋ

답변글

사라다몰 작성일

제주도 푸른 바다 너무 예쁠 것 같아요~ 좋은 시간 보내세요 ^^

박지희님의 댓글

bliss 작성일

가족들과 제주도 갑니다
월정리 고고

답변글

사라다몰 작성일

월정리 해수욕장 너무 기대되네요!! 좋은시간 보내세요 :)

한영은님의 댓글

okstarhan 작성일

대학 간 아들과 유럽여행 가려고 해요. 이 여름 설레입니다. ^^

답변글

사라다몰 작성일

유럽여행!! 정말 설레시겠어요 좋은 추억 쌓길 바래요 ^^

정명화님의 댓글

lovelymong 작성일

가족들과 힐링하러 강원도갑니다. 바다도보고 수영도하고. 맛있는것도 먹고오려구여!

답변글

사라다몰 작성일

강원도 바다 수영 말만으로 시원함이 느껴지네요!!

이석주님의 댓글

seokjoo22 작성일

일본가고싶은데!
출산이네요 곧 ㅠ

답변글

사라다몰 작성일

너무 축하드려요!!! 순산하시길 기원드리겠습니다 :)

유임하님의 댓글

hiluofu 작성일

제주도 여행 계획중이에요~

답변글

사라다몰 작성일

제주도 푸른 바다 너무 예쁠 것 같아요~ 행복한 시간 보내시길 바래요 !!!

이신애님의 댓글

shinae029 작성일

대학원준비로 바쁜 아들래미랑 담달 힐링하러 제주도 다녀오려구요
맛난거 많이 먹구 실컷 즐기다 오럽니다

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께 행복한 추억 쌓길 바래요 ^^

박선미님의 댓글

psmjhs 작성일

2019년 8월에 큰딸 결혼식을 앞두고
큰딸과 단둘이 북해도에 놀러갔다 왔는데 올 여름 북해도에  다시 한번 가고 싶네요.

답변글

사라다몰 작성일

추억이 깃든 장소라 더욱 특별할 것 같아요!!

gprud0330님의 댓글

gprud0330 작성일

엄마랑 단 둘이 일본여행 가게됬어요~ 제대로 즐기고 오겠습니다^^

답변글

사라다몰 작성일

행복한 시간 보내고 오세요!!!

정유진님의 댓글

dbwls9854 작성일

워터파크나 가볼까나!

답변글

사라다몰 작성일

물놀이 너무 재미있을 것 같아요 *^^*

ooo8282님의 댓글

ooo8282 작성일

일본여행 갑니다 ㅎㅎ 행복하고 설레네요 ^^

답변글

사라다몰 작성일

일본여행 좋은 추억 많이 쌓고 오세요 ^^

유형동님의 댓글

hd4292 작성일

중2같은 고2 아들녀석과 무리해서라도
단둘이 해외한번 나가려고요~
설램보다 걱정~~~ ㅠㅠ

답변글

사라다몰 작성일

설렘안고 여행 다녀오시길 바래요 :) 행복한 시간 보내세요!!!

남혜성님의 댓글

namhahaha 작성일

제주도 여행가려고.준비중입니다.
해변으로가야죠

답변글

사라다몰 작성일

김경미님의 댓글

dodo1972 작성일

방콕예정이나
가족이랑풀빌라
예약준비중요

답변글

사라다몰 작성일

풀빌라 너무 좋을 것 같아요 !! 좋은 시간 보내시길 바래요 ~~

윤혜인님의 댓글

yh117 작성일

에어컨 틀고 집콕~

답변글

사라다몰 작성일

여름철 시원한 집 안도 힐링하기 너무 좋죠!!

임환준님의 댓글

snitch99 작성일

가족들과 해운대~

답변글

사라다몰 작성일

여름 해운대 바다 너무 재미있을 거 같아요! 신나게 휴가 보내고 오세용 :)

한정우님의 댓글

hjw7282 작성일

가족들과 자동차여행가요.

답변글

사라다몰 작성일

자동차 여행 기대되네요!! 좋은 시간 보네세용 :)

이미소님의 댓글

TTMT 작성일

가족들과 차박여행가요~~

답변글

사라다몰 작성일

여름 차박여행 낭만+++++ 입니다.
즐겁고 행복한 추억쌓는 여행 되세요 : )

박지우님의 댓글

jiwou123 작성일

에어컨돠 합께^^

답변글

사라다몰 작성일

여윽시 에어컨!

서하나님의 댓글

seo9867 작성일

휴가를 가고 싶지만 사정상 내년 봄에 갈 예정입니다!

답변글

사라다몰 작성일

안타깝습니다.ㅠㅠ 내년에는 꼭 힐링하는 휴가 보낼수 있으시길 바래요 : )

jysong님의 댓글

dolligo 작성일

가족과 함께 여행가요~ 여행은 가족과 함께가는 여행이 최고~

답변글

사라다몰 작성일

맞습니다. 휴가는 사람수가 많아야 즐겁죠 : )
행복한 휴가 보내세요^^

민문경님의 댓글

teikyou7777 작성일

에어컨 틀어놓고 맥주마시며 집콕합니다~

답변글

사라다몰 작성일

에어컨 + 맥주 홈캉스! 제대로 즐기시네요 : )
행복한 휴가 보내세요 ~^^

최은재님의 댓글

agatha233 작성일

이번 휴가는 동생 가족과 함께 풀빌라 로 고고~~^^

답변글

사라다몰 작성일

와우 온가족이 함께 즐기는 풀빌라!
좋은 추억 남기시고 행복한 여행 되세요 : )

최소리님의 댓글

fubu0129 작성일

방콕이지롱~~????

답변글

사라다몰 작성일

재밌겠지롱~~????

이하영님의 댓글

ha0904 작성일

여름인가? 싶지만 암튼 여름휴가이니깐!! 9월에 도쿄에 갑니다!!!

답변글

사라다몰 작성일

9월에 도쿄 낭만 있습니다. 행복한 여행 되세요 : )

홍순혜님의 댓글

ella322 작성일

넷플릭스 디즈니플러스 유투브

답변글

사라다몰 작성일

넷플릭스 디즈니플러스 유투브!
휴가내에 보고싶은거 다보실수 있으실지 ㅎㅎ
행복한 휴가 보내세요 : )

권미진님의 댓글

mi423 작성일

넷플릭스랑 이불 에어컨

답변글

사라다몰 작성일

넷플릭스 + 이불 + 에어컨 꿀조합이네요!

유미순님의 댓글

altnsl1222 작성일

에어컨 켜고 ott 보면서 쉬는 휴가!!

답변글

사라다몰 작성일

시원한~홈캉스! OTT와함께 즐거운 휴가 보내세요 : )

김은지님의 댓글

eunjee357 작성일

맛난 음식 먹으면서 에어컨 빵빵하게 홈캉스!

답변글

사라다몰 작성일

힐링은 홈캉스죠! ㅎㅎ 맛난 음식드시며 행복한 휴가보내세요 : )

염하은님의 댓글

tranquil13 작성일

집에서 시원하게 에어컨 켜고 쉴꺼 같아요!

답변글

사라다몰 작성일

시원~한 에어컨에 맛있는 음식 드시며 행복한 휴가 보내세요 : )

김유민님의 댓글

kym5222 작성일

집에서 시원하게 아사히맥주와  ‘오늘 밤, 세계에서 이 사랑이 사라진다 해도’ 보면서 한잔 마시고 쉬면 넘흐 행복한 여름밤일 것 같아요~

답변글

사라다몰 작성일

크~ 시원한 아사히 맥주에 소확행 끝판왕 입니다.
즐겁고 행복한 휴가 보내세요 : )

강성숙님의 댓글

KSS78 작성일

가족과함께 계곡여행떠나요~

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께 계곡여행!
시원한 계곡에서 즐거운 물놀이와

유승열님의 댓글

soulmate97 작성일

계곡에서 시원한 여름 보내요

답변글

사라다몰 작성일

계곡에서 시원한 여름! 말이 필요없네요 : )
최고입니다. 행복한 휴가 보내세요 ~^^

하송정님의 댓글

hasongart 작성일

베트남 여행가요^^ 기대됩니다

답변글

사라다몰 작성일

베트남 행복한 여행되시고^^
가셔서 맛있는거 많이 드시고 오세요 : )

최주희님의 댓글

a2120930 작성일

집에서 넷플릭스 보기

답변글

사라다몰 작성일

쉬는날 넷플릭스는 국룰!

류연주님의 댓글

everyday0424 작성일

집이 최고. 집에서 아사히 수퍼 드라이 마시면서 넷플릭스 고고.

답변글

사라다몰 작성일

역시! 시원한 맥주에 넷플릭스! 뭘 좀 아시는군요 : )
행복한 휴가 보내세요 ^^

박제민님의 댓글

repot2910 작성일

휴가기간 동안 매일 야구 보러가기~

답변글

사라다몰 작성일

휴가기간 야구직관! 기가막힙니다 ㅠㅠ
행복하고 추억에 남는 휴가 보내세요 : )

이수현님의 댓글

jujaemom 작성일

딸과 둘이서 일본예행을 할계획이에요

답변글

사라다몰 작성일

따님분과 일본여행! 보기 너무 좋습니다 : )
행복하고 추억에 남는 여행 보내세요 : )

김아영님의 댓글

yoannakim 작성일

학원 강사여서 휴가 계획이 없습니다 ㅠㅠ 휴가는 시원한 에어컨이 나오는 강의실에서 ㅠㅠ

답변글

사라다몰 작성일

1년에 쉬는날이 극히 드물다는 학원강사님이시군요..
짬내서 집에서 보내는 홈캉스라도 .. 즐길수 있으시길를 바래요 : )

유지현님의 댓글

yoo0813 작성일

워터파크 가기

답변글

사라다몰 작성일

크~ 워터파크! 즐거운 휴가 보내세요 : )

김태욱님의 댓글

gomgome 작성일

가족과 함께 바다여행 :)

답변글

사라다몰 작성일

가족과 함께 떠나는 바다여행! 즐겁고 안전한 여행 보내세요 : )

김은정님의 댓글

ddooggo22 작성일

가족과 함께 계곡에서 발 담그고 고기도 구워먹고^^

답변글

사라다몰 작성일

시원~하고 물 맑고 공기 좋은 계곡에서
가족과 행복한 힐링 되세요 : )

김서영님의 댓글

mizue17 작성일

이번엔꼭 오션월드 가서 모든 기구를 다 탈거에요~~~~~~

답변글

사라다몰 작성일

워터 파크 놀이기구는 오션월드가 스릴 있더라구요 : )
즐겁고 행복한 휴가 보내세요 ^^

박세은님의 댓글

propose1125 작성일

여름을 즐겁게!

답변글

사라다몰 작성일

여름을 행복하게!

이경애님의 댓글

prettyae7 작성일

딸아이와 가까운 호텔서 여유롭게 호탤팩하기로했어요^^

답변글

사라다몰 작성일

와우 ~ 휴가는 머니머니해도 호캉스!
몸도 마음도 편안하고 즐거운 휴가 보내세요 : )

박재이님의 댓글

jaeip80 작성일

사라다몰 탐독 ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

ㅎ오오 좋아요
여름휴가도 사라다몰과 함께해요 ♡♡

조미숙님의 댓글

MS7370 작성일

휴가다~~~~여름휴가 알차게 보내야징

답변글

사라다몰 작성일

휴가!! 곧 휴가다~~~
사라다몰도 휴가 알차게 보내구싶어요 ♡♡

황은정님의 댓글

a44size 작성일

경기도 이천 테르메덴으로 가족과 함께 가서 날씬하고 예쁘고 안전하고 건강하고 즐겁고 행복하게 사진 찍고 잘 놀다오기

답변글

사라다몰 작성일

오호! 테르메덴!!ㅎㅎ
예쁜 사진 많이 남겨주시고~ 행복한 여름 휴가 보내세요 ♡♡

최명현님의 댓글

cmh0018 작성일

시원한 계속이 있늗 캠핑장으로 가려구요^^

답변글

사라다몰 작성일

계곡 캠핑장이라니~!
상상했더니 부러운걸요!!
사라다몰도 계곡 캠핑장 참 좋아합니다 ♡♡

오소을님의 댓글

tensama1020 작성일

냥님과 집에서 뒹굴뒹굴 요양할계획입니다

답변글

사라다몰 작성일

뒹굴뒹굴 너무 부러워요~~
즐거운 힐링휴가 되세요 ♡♡

김주연님의 댓글

ybm1754 작성일

경주와 부산에서 5세 10세 아이 둘과 자연과 함께하는 휴가 계획하고있어요
물론 고생도 하겠지만 기대됩니다~~^^

답변글

사라다몰 작성일

경주 부산! 볼것도 많고 맛있는 음식도 많은!
즐기고 나면 나중엔  다 추억이지 않을까요 ♡♡

금지아님의 댓글

jeeah0711 작성일

집에서 시원하게 에어컨 틀고 고냥이들이랑 영화볼래요.

답변글

사라다몰 작성일

고냥이들과 함께 하는 휴가
상상만으로도 힐링됩니다.♡♡

윤영옥님의 댓글

iam0572 작성일

아이가 유치원생일 때부터 친하게 지내던 친구네가 놀러오기로 했어요. 같이 수영장이 있는 펜션 빌려서 실컷 놀려고 합니다. ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

우와! 함께하는 휴가~
너무 즐거울 것 같아요. 알찬 휴가되세요 ♡♡

류경아님의 댓글

akazia 작성일

집에서 에어컨 빵빵하게 틀고 수박 먹으며 영화보며 지내려합니다

답변글

사라다몰 작성일

와! 에어컨+수박 조합은 ...부럽습니다 !!!!!!!!!!
사라다몰도 끼워주세요 ♡♡

김명호님의 댓글

kmhkan 작성일

방콕에 에어컨 밑에서 션한 여름을 보내는것이 최고징

답변글

사라다몰 작성일

에어컨 밑은 포기할 수 없어요~~
사라다몰도 에어컨 밑에서 휴가를 ! ♡♡

손효금님의 댓글

zlel5435 작성일

휴가는 에어컨 밑에서 시원하게 보내려구요^^
최고입니다

답변글

사라다몰 작성일

올해 여름은 많이 덥다고 하더라구요 ㅠ
역시 휴가는 에어컨 밑이죠?~!ㅎㅎㅎ♡♡

김영철님의 댓글

roykim0704 작성일

에어컨 틀고 게임하면서 집강스를 즐기면서 휴가를 보낼 예정 입니다.

답변글

사라다몰 작성일

집캉스 생각만해도 힐링됩니다~
시원한 집에서 즐거운 게임!~사라다몰도 많이 놀러와주세요 ♡♡

이숙희님의 댓글

ks1000 작성일

휴가10 윌쯤 후쿠오카 갑니다
올3월에 갔다왔는데  너무 좋아서 딸이랑 같이 자유여행갑니다

답변글

사라다몰 작성일

후쿠오카 너무좋아요~
10월엔 날씨도 시원하고 여행가기 너무 좋을 것 같습니다><
자유여행 재미있게 다녀오세용 ♡♡

정은정님의 댓글

81philos 작성일

아이들과 제주도에 가요~

답변글

사라다몰 작성일

제주도 너무 아름답죠~!
가족과 함께하는 제주 휴가 부럽습니다 ♡♡

김수진님의 댓글

dingcom 작성일

맛잇는거 왕창사서 홈휴가 보낼예정~

답변글

사라다몰 작성일

맛있는거 사라다몰에도 많은걸요~~
ㅎ역시 휴가는 시원한 방콕이죵 ♡♡

이민희님의 댓글

heanamini 작성일

아픈엄마 간호해야하지요. 엄마가 건강히 걷게되서 같이 여행가고싶어지네요 울컥

답변글

사라다몰 작성일

(울컥) 얼른 건강해지시길 사라다몰이 응원합니다 ㅠ♡♡♡♡

이영주님의 댓글

lh3729 작성일

집콕이 최고의 휴가! 에어컨틀고 편하게 쉬려구요 ㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

여름엔 역시 집콕!!
사라다몰도 집콕 참 좋아합니다>< ♡♡

공성은님의 댓글

codegse 작성일

일때문에 휴가 없어요ㅠ.ㅠ 사라다몰에서 일본과자 잔뜩사서 일드보면서 일본여행 기분 내려구요

답변글

사라다몰 작성일

헉헉 ㅠㅠ
사라다몰이 맛난 과자 더더 올리겠습니다!!!!!!!!!!!♡

정혜린님의 댓글

hyerin9538 작성일

열심히 일해서 버는중이라 아직 계획은 없지만 내년엔 바다가 아름다운 해외로 가고싶어요!!

답변글

사라다몰 작성일

올해는 열심히 !!
내년엔 알찬 여행을!!! 내년 여름엔 안 더우면 좋겠어요 ♡♡
항상 응원합니다!

최효정님의 댓글

gogo2 작성일

단양에 물놀이갑니다.

답변글

사라다몰 작성일

여름휴가에는 역시 물놀이가 빠지면 섭하지요~! ㅎㅎ
단양에서의 휴가 부럽습니다 ♡

민은진님의 댓글

ej801119 작성일

제주 갑니다~

답변글

사라다몰 작성일

제주 좋지요~!
여름휴가는 역시 제주! 즐거운 휴가 보내세요 ♡

김혜영님의 댓글

hye211 작성일

강원도 투어 여행계획이에요~^^

답변글

사라다몰 작성일

강원도! 계곡도 있고 산도 있는 강원도
너무 아름답죠~ 휴가로 제격입니다 ♡♡

김귀현님의 댓글

naysay 작성일

가평에 갑니다.
계곡에 발담그고 독서를 하고 싶습니다.

답변글

사라다몰 작성일

와 재미있겠어요! 무더운 여름
계곡물에 들어가는 것 만으로도 스트레스가 확 풀리더라구요~!♡

전주일님의 댓글

wndlf 작성일

곤지암에 갑니다~~~

답변글

사라다몰 작성일

오호~ 곤지암에서 즐거운 휴가를!!
알찬 휴가 보내고오세요 ♡♡

손순오님의 댓글

iperfume 작성일

물가가 올라 제주도도 못가네요 .여태 안가본 평창에 가렵니다 ^^

답변글

사라다몰 작성일

요즘 물가가 너무 사악하죠 ㅠㅠ얼른 내리면 좋겠어요~
사라다몰도 안가본 평창! 대신 즐겨주세요 ~♡

전희정님의 댓글

myheejoung 작성일

휴가는 집에서 애기와보낼듯요????

답변글

사라다몰 작성일

아기와 함께라면~
어디든 천국이 아닐까요 ㅎㅎㅎ ♡♡

배재정님의 댓글

bjj7200 작성일

가족들과 통영바닷가로 8월초 여행갈꺼에요~^^

답변글

사라다몰 작성일

사라다몰도 통영 자주가는데~! 너무 아름답답니다^^
예쁜 통영 즐겨주세요 ♡

유호정님의 댓글

queer1980 작성일

20주년 근속휴가로 제주도에서 한달보내요^^

답변글

사라다몰 작성일

우와 20주년을 축하합니다^^
즐거운 제주도 한달여행 응원합니다 ♡

전민영님의 댓글

pllm0503 작성일

10살아이랑 전국 워터파크 도장깨기하러갑니다!!!

답변글

사라다몰 작성일

와!! 워터파크의 신이 되어주세요!!
즐거운 물놀이 기대되겠어요 ♡♡

최미나님의 댓글

Ny277 작성일

매달 후쿠오카가서 먹방합니다

답변글

사라다몰 작성일

먹방 도전!!
맛있는 음식이 가득한 후쿠오카 제대로 즐겨주세요 ♡♡

김나연님의 댓글

toto7 작성일

병원투어 예정 모두모두 건강 챙깁시다

답변글

사라다몰 작성일

헉헉!!!
아프지마세용~~ !! 사라다몰이 항상 응원합니다 ♡

황정태님의 댓글

hjtnim 작성일

대만 가서 잼나게 놀기~

답변글

사라다몰 작성일

사라다몰도 가보지 못한 대만을!!
여름 해외여행 너무 기대되겠어요! 즐거운 휴가보내고 오세요♡♡

박명수님의 댓글

power0780 작성일

제주도가서 신나게놀고와야죠

답변글

사라다몰 작성일

제주도 바다 너무 아름답던데~!
눈에 가득 담고오세요 ~~♡♡

김사라님의 댓글

sosgqg60 작성일

바로 제주도가서 신나게 놀아야죠!!

답변글

사라다몰 작성일

제주도가서 ~퐁당퐁당!
여름의 제주도 멋지게 즐겨주세요 ♡

노윤하님의 댓글

gguri88 작성일

8월에 가족과 일본으로 여행갑니다^^

답변글

사라다몰 작성일

일본 너무 좋지요~!
일본에서 즐거운 휴가 보내고오세요~! ♡♡

김미은님의 댓글

mieun7788 작성일

호캉스가 짱입니다

답변글

사라다몰 작성일

네 호캉스가 짱입니다!!!
역시 아시는분 찡긋 ♡

장혜란님의 댓글

jsunegg 작성일

사랑스런 5살 딸과 남편괴 워터파크 가기로 했어요.
딸은 영상으로만 접하고 처음가는거라서 기대만땅하고 있담니다. 더 많은 추억 만들어주고 행복하고 웃는날만 가득했으면 좋겠습니다

답변글

사라다몰 작성일

우와 워터파크 너무좋아요~
역시 무더운 여름엔 워터파크만큼 좋은 곳도 없지요~!ㅎㅎ
행복한 추억 많이 만들고오세요 ♡♡

이현주님의 댓글

yatis4 작성일

8월에 방콕 방문하여ㅠ호캉스~~^^^

답변글

사라다몰 작성일

사라다몰도 호캉스 참 좋아해요!ㅎ
올해도 알찬 휴가 보내세요 ♡

김진숙님의 댓글

colourmoon 작성일

이번 휴가는 호캉스나 맛집 순례로 대신합니다
물가가 많이 올라서요

답변글

사라다몰 작성일

무더운 여름 호캉스만큼 좋은게 또 있을까요!?
맛집 순례까지! 알찬 휴가 보내구오세요~~ ♡

김혜경님의 댓글

kkimhhui 작성일

8월 속초로 가족 여행 예정입니다~^^

답변글

사라다몰 작성일

맛있는 음식 볼거리가 가득한 속초~!ㅎㅎ
즐거운 휴가 보내고오세요~! ♡♡

이호준님의 댓글

lkch1000 작성일

여름휴가는 제주도로 2박3일 다녀올까합니다
오전에는 골프하고  오후에는 바다가로

답변글

사라다몰 작성일

제주도 너무좋지요~!ㅎㅎ
알찬 일정! 제주에서 즐거운 휴가 보내고오세요~♡

김정애님의 댓글

kimja2163 작성일

시원한 동해바닷가 휴가 계획있습니다
기대  뿜뿜

답변글

사라다몰 작성일

새파란 바다가 아름다운 동해~
저도 동해 참 좋아합니다 ♡♡

김버들님의 댓글

kbd0721 작성일

이번여름에는 베트남고고싱이욥

답변글

사라다몰 작성일

베트남 음식 정말 맛있던데 !ㅎㅎ부럽습니다
베트남에서 즐거운 휴가 기대되네용 ♡♡

강수연님의 댓글

sunnykku 작성일

울릉도 독도 찍었고 군산 신시도 찍으러갑니다!

답변글

사라다몰 작성일

우와!! 사라다몰도 가보지 못한 곳! 부럽습니다!
즐거운 휴가 보내고오세요~!♡

서희님의 댓글

kikiheeya486 작성일

집콕해야죠!! 사라다몰 보면서 ~~

답변글

사라다몰 작성일

어머 감동입니다!!
올 여름은 사라다몰과 함께해요~~!♡

김명수님의 댓글

ssuner 작성일

사라다몰 이벤트는 항상 굿굿~~
태국으로 가요~~~

답변글

사라다몰 작성일

하핫 더 좋은 이벤트로 찾아오겠습니다!
2023년 휴가는 태국으로?! 부럽습니다 즐거운 휴가보내고오세요 ~~♡

김경어님의 댓글

kka90417 작성일

휴가는 역시 집콕입니다!! 에어컨 틀고 시원한 팥빙수 한사발????????????

답변글

사라다몰 작성일

역시 휴가는 집콕이지요!!
에어컨과 팥빙수는 진심 사랑입니다 ♡♡

김세림님의 댓글

purplek7 작성일

일본 너무 가고싶지만 구입은 사라다몰에 맡기고~~~~^^ 세부로 고고고고고

답변글

사라다몰 작성일

일본!!여름엔 너무 덥다고 하더라구요!
휴가는 역시 세부! 세부에서 즐거운 시간 보내고 오세용 ♡

박상미님의 댓글

lovelysm81 작성일

에어컨펑펑 사무실에서 일하다가 다낭으로 늦휴가 갈거예용~~

답변글

사라다몰 작성일

여름휴가로 다낭~ 너무좋지요!!
다낭 재미있게 다녀오세요~~ ♡

하혜옥님의 댓글

greenhho 작성일

사무실에서 시원하게 에어컨틀고 일하는게 제 소원입니다. ..휴가나가봤자 돈쓰고 덥고  싸우고 ㅋㅋㅋ  전 일하겠다는 강한의지가 제휴가 계획입니다!!!!!!

답변글

사라다몰 작성일

오!!! 멋집니다!! 휴가는 역시 에어컨 빵빵한 사무실이죠~!ㅎㅎ
무더운 여름엔 역시 실내가 최고! 항상 응원하겠습니다 ♡♡

박지현님의 댓글

happypjh67 작성일

제주도로 힐링여행 가려구요~~~
몸도 마음도 재충전하고 올 계획입니다!

답변글

사라다몰 작성일

힐링여행 부럽습니다!
제주도에서 행복한 휴가 보내고 사라다몰 또 오세용 ~~♡♡

이수지님의 댓글

lsj1065 작성일

본가내려가서 지친마음좀 힐링하러 다녀올꺼에요!

답변글

사라다몰 작성일

휴가엔 힐링도 좋은 것 같아요~!
본가에서 행복한 시간 보내구오세요 ♡♡

김성은님의 댓글

euniaxl 작성일

서해안 갔다가 남해안 갔다가 동해안으로 바다일주 할 계획이에요!!^^

답변글

사라다몰 작성일

올해 휴가는 바다와 함께하는 멋진 휴가! 즐거운 휴가 보내세요♡♡

오선주님의 댓글

ddunju27 작성일

가족여행 푸뀨옥 가고싶은데… 고3동생이 있어서 못담 ㅜㅜ

답변글

사라다몰 작성일

흑흑!! 올해 휴가는 사라다몰이 함께하겠습니다~!

명세연님의 댓글

noblesse 작성일

올여름엔 강아지랑 신나게 강원도 계곡 가서 놀다오려구요 물론 바다도 가고 설악산도 등반할생각이예요

답변글

사라다몰 작성일

반려견과 함께하는 휴가!
너무 부러워요~올해 여름은 무덥다고 하는데 시원한 계곡과 함께라면 추울 것 같아요! 즐거운 휴가되세요 ♡

오은영님의 댓글

oey1228 작성일

친구들과 제주도 여행가요~~

답변글

사라다몰 작성일

제주도는 언제가도 예쁘고 아름다운 것 같아요.!
친구분들과 즐거운 제주여행 되세요~♡

이현정님의 댓글

qute83 작성일

사라다몰에서 주문한 간식과 아이스커피와 만화책 소설책들과 덕질 예정입니다 집캉스~

답변글

사라다몰 작성일

감동입니다!!!
역시 무더운 여름엔 사라다몰과 함께 집캉스죠!♡

김미성님의 댓글

yesyou1004 작성일

경북울진바다에서스노쿨링할계획입니다

답변글

사라다몰 작성일

스노쿨링! 멋진걸요
사라다몰은 맥주병이라 너무 부러워요~즐거운 휴가되세요♡

류지영님의 댓글

ruoo1028 작성일

이번 여름엔 싱가포르로 갈 예정입니다~~~~

답변글

사라다몰 작성일

싱가포르 너무 좋지요~!!즐거운 여행 되시길 바래요♡

문채완님의 댓글

imoak 작성일

이번엔 강원도에서 시원한 여름을 보낼겁니다

답변글

사라다몰 작성일

물 맑고 공기 좋은 강원도! 행복한 휴가 보내세요 : )

전은경님의 댓글

jsekhy 작성일

이번 여름에는 일본으로 여행갑니다~기대되네요

답변글

사라다몰 작성일

행복한 일본여행! 즐거운 추억 만들고 오세요 : )

박소이님의 댓글

xxsoisoixx 작성일

친구들이랑 계곡에 놀러가서 시원하게 물놀이 하기로 했어요!!

답변글

사라다몰 작성일

계곡에서 맛있는 음식과 시원한 물놀이! 제대로 힐링 하시겠어요~

이현아님의 댓글

hyunaa1350 작성일

늦은여름  제주도 갑니다 
딸은  일본  저희부부는 시어머니계신 제주도로
휴가갑닏ㄱㆍ

답변글

사라다몰 작성일

가족이 따로따로 휴가를 보내시네요 ^^
마음만은 함께 행복한 휴가 보내세요 : )

조희석님의 댓글

chohs5700 작성일

인천 계획중입니다

답변글

사라다몰 작성일

인천! 한국에서 보내는 휴가 즐겁고 행복한 휴가 보내세요 : )

곽명자님의 댓글

ikoiko7047 작성일

계곡으로갑니다

답변글

사라다몰 작성일

물 맑은 공기 좋은 계곡에서 행복한 힐링 하세요 : )

김광진님의 댓글

Ginjin 작성일

7월 19일 워터파크 예약했습니다~

답변글

사라다몰 작성일

와우 여름 워터파크! 시원하고 즐거운 여행 되세요 : )

안금숙님의 댓글

compsci 작성일

고드마이 시험이 끝나
1년만에 친정으로 휴가갑니다

답변글

사라다몰 작성일

1년마에 친정 휴가! 즐겁고 행복한 여행 되세요 : )

천정원님의 댓글

chun1501 작성일

제주도 시댁으로 갑니다--

답변글

사라다몰 작성일

힐링 아일랜드 제주도! 즐거운 여행 되세요 : )

이소민님의 댓글

lovelysm80 작성일

코로나 이후 못만던
미쿡에 있는 동생을 만날거에요^^

답변글

사라다몰 작성일

코로나 이후면 3년이 넘어가겠어요~
동생분과 기억에 남는 즐거운 여행 되세요 : )

이진아님의 댓글

redjinae 작성일

캠핑가서 물놀이죠 ㅎㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

캠핑+물놀이 최고의 조합이네요^^ 즐거운 여행 되세요 : )

곽레나님의 댓글

krena 작성일

북유럽으러 더위피해서 갑니다~

답변글

사라다몰 작성일

제대로 더위 피해서 여행가시네요^^ 즐겁고 행복한 여행 되세요 : )

임혁진님의 댓글

houk0124 작성일

저희 가족은 2023년 7월 5일터 7월 7일까지 제주도 중문해수욕장으로 휴가 갈 예정입니다. 다들 즐거운 휴가 되세욤^^

답변글

사라다몰 작성일

이미 휴가 중이시겠습니다. 즐겁고 행복한 휴가 보내세요 : )

송상훈님의 댓글

prs7067 작성일

일본 북해도갈예정입니다

답변글

사라다몰 작성일

일본여행은 언제나 즐겁죠^^ 행복한 여행 되세요 : )

박경민님의 댓글

hjkmlh84 작성일

대마도 아유모도시로 갑니다~~

답변글

사라다몰 작성일

와우 대마도 아유모도시! 행복한 여행 되세요 : )

홍관표님의 댓글

hkpblue 작성일

포천계곡으로 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

여름 포천계곡! 시원하고 즐거운 여행 되세요 : )

안준범님의 댓글

wnsqja7569 작성일

제주도 갑니다 ㅎ ㅎ

답변글

사라다몰 작성일

여름휴가는 제주도! 즐거운 여행 되세요 : )

고재화님의 댓글

afrika79 작성일

부모님 모시고 3대 다낭 갑니다~~~

답변글

사라다몰 작성일

와우 다낭여행 즐거운 효도여행 되세요 : )

이시영님의 댓글

twsr22 작성일

8월달에 경주펜션 휴가 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

8월 경주여행! 즐겁거운 여행 되세요 : )

정우석님의 댓글

ckn45 작성일

일본 가요 ㅎㅎㅎ

답변글

사라다몰 작성일

일본여행은 언제나 즐겁죠! 즐거운 여행 되세요 : )

박혜경님의 댓글

catchcyber 작성일

나트랑으로 갑니다

답변글

사라다몰 작성일

베트남 나트랑! 즐거운 여행 되세요 : )

백대현님의 댓글

craftkor 작성일

7월20일 강원도로 갈예정입니다

답변글

사라다몰 작성일

강원도 너무 좋습니다. 행복한 여행 되세요 : )

사이트 정보

회사명 : TPF 주소 : 東京都八王子市別所二丁目56番地 대표 : バクギョンギュ

사업자 등록번호 : 0106-01-040612 전화 : 070-8672-6000

개인정보 보호책임자 バクギョンギュ

서비스이용약관 개인정보처리방침

배송조회

카카오톡 친구추가

카카오 실시간상담

ID : 사라다몰QR코드를 찍고 친구추가하여
다양한 소식 받아보세요!