쇼핑몰 전체검색

원하시는 상품을 찾아보세요!

룰렛돌리기

오늘 본 상품 0

없음

카카오실시간상담 실시간상담
통관부호만들기
이용안내

070-8672-6000

• 평일 : 09:30 ~ 17:30
  • 점심시간 : 13:00 ~ 14:00
  • 휴무 : 토 / 일 / 공휴일은 휴무
  • 이메일 : help@saradamall.com
공지사항
메인으로 공지사항

사라다몰 구해주세요 이용 TIP!

페이지 정보

작성자 사라다몰 작성일 21-07-19 16:35

본문

안녕하세요 사라다몰입니다.

수천가지의 제품이 모여 있는 ★일본직구 사라다몰★

건강/다이어트/뷰티/생활/식품 다양한 카테고리 제품 중

찾고자 하는 제품이 없다면?!!

일본 현지에서만 구매할 수 있는 제품!

국내 배송이 되지 않는 제품!

직구가 어려운 경우!

사라다몰 구해주세요에 요청해주세요.

국내 통관이 불가한 제품, 단종된 경우

당사에서 취급이 불가능 한 제품을 제외한

모든 제품의 업로드가 원활히 이루어질 수 있도록 하겠습니다.

[이용방법]

사라다몰 구해주세요에 접속 -> 원하는 상품의 상품명 또는 이미지를 첨부한 후 업로드 -> 

담당자 확인 후 답변 및 링크 등록 -> 링크 접속 후 구매 -> 국내로 배송된 상품 직접 수령

[주의사항]

- 주문한 상품이 한국세관 통관시에 관세청 고시환율에 따른 금액이 약 150달러 이상인 경우

관부가세가 발생하오니 유의하여 주문해주시기 바랍니다.

- 배송비는 수량에 관계없이 12,000원으로 동일하며, 2만 원 이하 구매 시 배송비는 8,500입니다.

- 의약품, 건강기능식품은 1회 주문 시 최대 6까지 주문이 가능합니다

초과 주문 시 통관이 되지 않기 때문에 주의하여 주문하시기 바랍니다.

- 게시물 등록 후 상품 업로드까지 1~3일 정도 소요될 수 있습니다.

사라다몰 구해주세요 바로가기

https://www.saradamall.com/bbs/board.php?bo_table=free 

사이트 정보

회사명 : TPF 주소 : 東京都八王子市別所二丁目56番地 대표 : バクギョンギュ

사업자 등록번호 : 0106-01-040612 전화 : 070-8672-6000

개인정보 보호책임자 バクギョンギュ

서비스이용약관 개인정보처리방침

배송조회

카카오톡 친구추가

카카오 실시간상담

ID : 사라다몰QR코드를 찍고 친구추가하여
다양한 소식 받아보세요!