쇼핑몰 전체검색

원하시는 상품을 찾아보세요!

오늘 본 상품 0

없음

070-8672-6000

• 평일 : 09:30 ~ 17:30
  • 점심시간 : 13:00 ~ 14:00
  • 휴무 : 토 / 일 / 공휴일은 휴무
  • 이메일 : help@saradamall.com
공지사항
메인으로 공지사항

사라다몰 6월의 행사

페이지 정보

작성자 사라다몰 작성일 24-05-29 10:33

본문

안녕하세요.사라다몰입니다.

강렬한 태양 만큼이나 강렬해진 사라다몰 6월 EVENT!!

Event1.최대 1만5천원! 회원전용 여름 쿠폰 2종 (5천원+1만원)

6월 딱 한 달만 사용이 가능한 여름 한정 쿠폰 2종을 지금 바로 받아가세요~

이벤트 기간 : 2024년 6월 1일 - 6월 30일 

★지급쿠폰 2종

5,000원 ( 5만 원 이상 구매 시 사용 가능 ) 

10,000원 (8만 원 이상 구매 시 사용 가능 )

- 사라다몰 회원 전용 쿠폰(비회원 발급x)

- 쿠폰 + 적립금 중복 사용 가능

- 타 쿠폰 중복 사용 불가

- 7월 1일 쿠폰 자동 소멸 

Event2. 타임특가를 잡아라!

매일 오전 9시부터 오후 3시까지 진행되는 타임 특가!

한정된 시간 한정된 수량이 준비된 깜짝 이벤트! 놓치지 마세요~!

이벤트 기간 : 2024년 6월 1일 - 6월 30일

이벤트 시간 : 오전 9시 - 오후 3시 

★6월 다양한 이벤트가 기다리고 있는 사라다몰

2024년 여름나기도 사라다몰에서 시작해요★

사이트 정보

회사명 : TPF 주소 : 東京都八王子市別所二丁目56番地 대표 : バクギョンギュ

사업자 등록번호 : 0106-01-040612 전화 : 070-8672-6000

개인정보 보호책임자 バクギョンギュ

서비스이용약관 개인정보처리방침

배송조회

카카오톡 친구추가

카카오 실시간상담

ID : 사라다몰QR코드를 찍고 친구추가하여
다양한 소식 받아보세요!