쇼핑몰 전체검색

원하시는 상품을 찾아보세요!

룰렛돌리기

오늘 본 상품 0

없음

카카오실시간상담 실시간상담
통관부호만들기
이용안내

070-8672-6000

• 평일 : 09:30 ~ 17:30
  • 점심시간 : 13:00 ~ 14:00
  • 휴무 : 토 / 일 / 공휴일은 휴무
  • 이메일 : help@saradamall.com
공지사항
메인으로 공지사항

2023년 9월 마무리는 사라다몰에서!

페이지 정보

작성자 사라다몰 작성일 23-09-08 14:23

본문

안녕하세요.사라다몰입니다.

9월 마지막도 사라다몰과 함께!

즐거운 가을 시작하시라고 준비한 혜택 2가지!

event1. 배송비 이벤트 2가지 

1. 9월 한 달 내내 배송비 6,500원 고정!

무게에 따라 오르지 않는 고정배송비로 필요하신 제품

마음껏 담아가세요!

2. 10만 원 이상 구매 시 배송비 0원!

쿠폰+적립금 중복사용이 가능한 사라다몰 배송비 이벤트 놓치지마세요!

- 쿠폰, 적립금 중복사용 가능

- 쿠폰 중복사용 불가

- 이벤트 기간 동안 추가 배송비 8,500원에서 -> 6,500원으로 고정

event2. 환절기 할인이벤트

환절기에 필요한 것은 무엇?! 

사라다몰 MD가 직접뽑은 가을 인기아이템

지금 바로 만나보세요.

사이트 정보

회사명 : TPF 주소 : 東京都八王子市別所二丁目56番地 대표 : バクギョンギュ

사업자 등록번호 : 0106-01-040612 전화 : 070-8672-6000

개인정보 보호책임자 バクギョンギュ

서비스이용약관 개인정보처리방침

배송조회

카카오톡 친구추가

카카오 실시간상담

ID : 사라다몰QR코드를 찍고 친구추가하여
다양한 소식 받아보세요!