쇼핑몰 전체검색

원하시는 상품을 찾아보세요!

룰렛돌리기

오늘 본 상품 0

없음

카카오실시간상담 실시간상담
통관부호만들기
이용안내

070-8672-6000

• 평일 : 09:30 ~ 17:30
  • 점심시간 : 13:00 ~ 14:00
  • 휴무 : 토 / 일 / 공휴일은 휴무
  • 이메일 : help@saradamall.com
공지사항
메인으로 공지사항

2023년 2월 SARADAMALL EVENT!

페이지 정보

작성자 사라다몰 작성일 23-01-30 17:10

본문

안녕하세요. 사라다몰입니다. 

2023년 마지막 겨울 02월의 행운

마지막까지 긴장을 늦츨 수 없는 겨울 이벤트

사라다몰에서 받아가세요~!!

EVENT1. 02월 적립금+추가적립금을 드립니다. 

2월 한 달 동안만 기존에 쌓여있는 적립금을 마음껏 사용할 수 있어요!

한 달 동안 사용 가능한 적립금 5,000포인트  사라다몰 전 회원님께 

지급!! 더해서! 2월 1일 부터 2월 28일 까지 사라다몰에서 

구매한 모든 분들께 5,000포인트가 추가로 지급되요!

총 1만원의 포인트를 받을 수 있는 2월 적립금 이벤트 놓치면 안되요~

주의사항 

- 이벤트 기간 : 2023년 2월 1일 ~ 2월 28일 

- 사라다몰 회원님만 사용가능 (비회원 사용불가)

- 구매금액 제한 없이 사용 가능

- 기존 적립금 중복사용 가능

단, 타쿠폰 중복사용 불가 

- 적립금 유효기간 

* 2월 감사 적립금 5,000포인트 : 3월 1일 00시 자동 소멸

* 2월 1회 구매 추가 적립금 5,000포인트 : 적립금 발급일로 부터 3개월

EVENT2. 겨울엔 역시 따뜻한 라면이 최고! 

한 겨울에 생각나는 따뜻한 국물

국물하면 생각나는 일본라면

진한 육수와 탱글탱글 쫄깃한 면발이 매력적인 일본 컵라면의 세계로 빠져봐요

주의사항 

- 이벤트 기간 : 2023년 2월 1일 ~ 2월 28일

- 이벤트 기간 동안 예고없이 상품이 변경 될 수 있습니다.

★12월도 사라다몰과 함께 직구쇼핑해요~★

사이트 정보

회사명 : TPF 주소 : 東京都八王子市別所二丁目56番地 대표 : バクギョンギュ

사업자 등록번호 : 0106-01-040612 전화 : 070-8672-6000

개인정보 보호책임자 バクギョンギュ

서비스이용약관 개인정보처리방침

배송조회

카카오톡 친구추가

카카오 실시간상담

ID : 사라다몰QR코드를 찍고 친구추가하여
다양한 소식 받아보세요!